Schönes Hotel mit sehr viel Platz für Entspannung. Der Pool ist sauber und bietet viel Platz. Das Meer ist beeindruckend. Das Hotel ist nur empfehlenswert.
Gutes Hotel, super Gästebtreuer Harktan kümmert sich um alles wenn man eine bitte hat.🥇🥇🥇 Nur einige Gäste halten sich nicht an die Regeln Maskenplicht. Beim aufstehen vom Tisch wird keine Maske aufgesetzt. Es solte von der Hotelleitung den Gästen bei der Ankunft ein Infopapier ausgehändigt werden wie die Verhaltensrgelen ( Corona) im Hotel sind.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Perfekte Zeit zum Verreisen
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes Corona Konzept man ist sehr sicher im Hotel
Sehr nette und hilfsbereit Angestellte
Zimmerreinugung sehr intensiv und mit Desinfektion
Man braucht sich hier fast keine Gedanken machen das man angesteckt wird
es ist sicheres Hotel
Corona test gibt es im Hotel 30€
Ein sehr schöner kurz Urlaub, Resturant Bereich das Personal einfach erste Klasse !!! Fast jeder Wunsch wird erfüllt, hier wird auf Service groß wertgelegt !!!
Ein Lob auf die Kellner echt top immer freundlich und ein Lächeln 😊👍
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit guter Lage und schönem Strand
Die Zimmer waren sauber und sind modern eingerichtet.
Nette Service-Mitarbeiter,alle waren sehr bemüht und freundlich.
Animationsprogramm/Abendprogramm war abwechslungsreich und lustig. Besonders Animateur Beko war immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel und familiäre Atmosphäre! Super leckeres Essen.
Ein tolles Animationsteam, das immer für uns da war, egal welche Frage. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder! Sehr freundliches Personal! Excellente Sauberkeit!
Immer wieder gerne :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel - jederzeit wieder hin
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist super nett und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Fast nur deutsche Urlauber, viele mit Kleinkindern, was aber nicht störend war. Am Pool hat man auch immer eine Liege bekommen, trotz "Reservierungen".
Schon zum 4 x im Melas Lara , fühlen und sehr wohl
Waren dieses Jahr zum 4 x hier , 2 x zu Corona Zeiten und mit Kleinkind und 2x davor noch ohne Kind.
Was immer gleich gut geblieben ist , war der Service . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Erkan der Kellner , Alef von der Kinderanimation und Yeliz von der Reception sind uns besonders positiv aufgefallen .
Wir fühlen uns immer sehr wohl dort . Die Zimmer sind in Ordnung , ja klar ein paar Kleinigkeiten könnten ausgebessert werden aber immer sauber und gepflegt. Das Essen ist immer super…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Im Großen und Ganzen war alles top
Das Hotel ist wunderschön, sobald man ins Hotel reinkommt überwältigt es einen sofort. Das Hotel ist für Familien sowie für junge Leute geeignet. Fürs erholen ein perfektes Hotel.