Coronabedingt weniger Auswahl beim Essen. sehr schlechtes WLAN im ganzen Resort. Spa Angebot sehr teuer. Besser wären günstigere Angebot dann wäre auch mehr besucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch beim 13. Mal hoch zufrieden
Wir waren zum 13. Mal in diesem Hotel, jedoch zum 1. Mal unter Corona-Bedingungen. Die Hotelleitung hat aus unserer Sicht alles Mögliche getan, um einen sicheren Urlaub zu gewährleisten. Wir fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben im Melas Lara.
Melas Lara ist ein eher kleineres sauberes Hotel, dies war der Grund warum es gewählt habe. Das Personal war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich! An der Reception musste ich nie lange warten. (Corona) dieses Hotel ist bestens oraganisiert, bei der Anreise und vor dem Restaurant wird immer Fieber gemessen. Überall Desinfektionsspender.... Es waren derzeit sehr viele Russische und Arabische abstammung ich denke Iranische Gäste anwesend.
Die Anlage war sehr schön,
war eine Woche dort mit meiner Frau.
Ein sehr freundlicher Personal, das Essen war lecker und sehr großer Auswahl an Nachtisch.
Kann es weiterempfehlen.👍👍
Sehr saubere Anlage, das Familienzimmer glich einem Appartement- wunderschöner Ausblick. Freundliches und aufmerksames Personal- schönes Hotel. Es gibt nichts daran auszusetzen.
Das Hotel vermittelt zunächst den Eindruck am „Lara“ Strand zu sein. Dieser ist jedoch sehr weit weg. Ansonsten ist das Hotel sehr schön und man kann 10 Tage gut füllen und verbringen.
Gut gefallen haben uns die direkte Strandlage, die Nähe zum Flughafen, das sehr freundliche Personal und da s leckere Essen. Zum Frühstück gibts frischen Orangensaft. Das war sehr gut.
Besonders hervorheben kann man leider nur den Service im Restaurant. Unsere Kellnerin Emine hat stets einen guten Blick.
Houskeeping war auch gut.
Keine Poolservice, die Bar hat eine sehr schlechte Auswahl ( das was es dann gibt wird in sehr einfachen Pappbechern ausgeschenkt, welche sich auflösen) Eis für die Kids nur das Billigste am Stil (ich hatte meinen Sohn zum Glück nicht dabei) den er ist den Service vom Titanic Deluxe Golf in Belek gewohnt da wäre das hier eine Katastrophe für ihn und somit auch für uns…
Wer Erholung und Ruhe sucht, sollte dieses Hotel m
Ungeeignet für Menschen, die Erholung brauchen. Animation und Musik ist viel zu laut. Der Strandabschnitt ist klein und für Kinder ungeeignet, da er schnell abfallend ist. Mindestabstand will, wird jedoch nicht eingehalten.
Seit 2015 sind wir Stammgäste im Melas Lara gewesen. Wir waren jedes Jahr 2 mal dort und haben uns auch dieses Mal sehr auf unseren Urlaub dort gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Die Qualität hat fast in allen Bereichen gelitten. Aber auch die Freundlichkeit haben wir vermisst. Der Empfang an der Rezeption ohne viele Worte, eine Verabschiedung gab es nicht. Schade, wir kommen nicht wieder