Super Hotel, sehr leckeres Essen, die Auswahl an Essen war jeden Tag anders und es war immer viel und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter können auf mehreren Sprachen sprechen. Die Shows sind super
Hotel ist schön, Strand ist auch schön aber sollte mal öfters gereinigt werden(Hunde Kake u zigaretten Stümel usw.)was mir besonders aufgefallen ist wo wir angekommen sind waren viele lichter ausgeschaltet(um strom zusparen??)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites Zuhause
Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Personal.
Das Essen dort war sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war für jeden etwas dabei.
Die Kellner waren alle super freundlich und alle Wünsche wurden berücksichtigt.
Auch nach unserem dritten Besuch im Melas Lara sind wir jedes Mal positiv überrascht.
Neue Sonnenschirme (diese sind schon teilweise sehr defekt), etwas grösser, damit auch 2 Personen im Schatten liegen können wären schon super. Oder wie in den Nachbarhotels Zeltdächer.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert von diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder! Es ist ein eher kleineres Hotel, jedoch liegen die Vorteile dabei in der überschaubaren Hotelanlage und der Ruhe die dort vorzufinden ist.