Bewertungen (8.454)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tophotel
Als langjährige Stammgäste sind wir immer wieder aufs Neue vom Hotel Melas und seinen Mitarbeitern begeistert, vor allem die Gästebetreuerin Nazan mit ihrer herzlichen Art und das ganze Servicepersonal überzeugt in allen Bereichen. Seit Januar gibt es einen neuen Friseur im Hotel, der durch seine Fachkompetenz sowohl als Damen- und Herrenfriseur und seiner Freundlichkeit überzeugt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein Traumhotel!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr tollem und angagiertem Personal. Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr grosszügig und schön. Die Aussenanlagen und der hoteleigene Weg zum Strand sind liebevoll angelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine Schneider(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Service, Essen mega lecker
Inventar ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service, das Essen war super! Alles war picobello sauber, jeder Wunsch wurde erfüllt
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel mit top Service, jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat Strandlage und ist sehr schön und sauber. Wünsche und Probleme wurden sehr ernst genommen und auch erfüllt. Alles bestens!!!!
Andreana Gipali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist traumhaft schön von außen und von innen. Die Einrichtung ist sehr nobel gehalten und passt perfekt dazu. Wir wurden von der Rezeption mit einem Lächeln begrüßt. Die Rezeption gab uns das Zimmer früher womit wir nicht gerechnet haben. Dafür kann ich mich nur nochmal Bedanken. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Es gab viel Auswahl beim essen egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Mitternachts Snack für jeden war was dabei. Es war wunderschön angerichtet und jeden tag was…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der perfekte Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wir waren sehr zufrieden. Von den bereits gebuchten Hotels in Lara und Side definitiv das beste Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder! Dank an Animationsteam, vor allem an Olga, Musa und Raman. Sie sorgen für eine richtig gute Stimmung!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Januarurlaub
Ich war im Januar 5 Tage in diesem Hotel und es war Erholung pur. Die Servicekräfte , vor allem Duran und Özer sind so freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Ich habe schon meinen Aprilurlaub in diesem Hotel gebucht.
Vsk (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum entspannen
Das Hotel an sich war gut . Die Mitarbeiterin an der Rezeption war super lieb . Das Hotel liegt dennoch weit von Aktivitäten die man machen könnte also nur mit Bus und taxi erreichbar. Das Essen war super am Strand gab es leckeres Essen und am Pool auch das Essen im Restaurant war jedoch eintönig. Das Team von der Animation gaben sich sehr viel Mühe damit es nicht langweilig wird großes Lob an sie . Das Zimmer war ok wir hatten eine tolle Aussicht war jedoch etwas alt. Der spa Bereich war sehr gut das Hamam war…
ursula(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
kommen gerne wieder
kommen gerne wieder, schöner Badeurlaub im Mai, kleines aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal
Evy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel, wenn auch kein Schnäppchen
Sehr sauber. Essen hervorragend. Freundliches Personal. Der Weg zum Strand zieht sich etwas für die kleinen Kinder, geht aber immer noch! Überall saubere Toiletten und Bars und schattenplätze vorhanden! Alles in allen top!