Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Melas Hotel immer wieder
Waren jetzt schon mehrmals im Hotel und sind immer auf neue überrascht von der Freundlichkeit des Personals, vom Kofferträger bis zur Führungsriege. Auch hervorzuheben ist die Sauberkeit und as Esssen.
Freundliche Mitarbeiter, die Flitterwochen unvergesslich machen.
Die Mitarbeiterin Ebru am Pool ist sehr freundlich, hilfsbereit, sehr Aufmerksam, sehr gesprächig, lustig drauf und kümmert sich sehr um die Gäste am Pool, damit alles nach dem Rechten geht. Sie ist eine sehr liebe Person.
Die Mitarbeiterin Gülten aus dem International Restaurant ist sehr süß und lieb, sehr freundlich, sympathisch hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert und immer nach dem Rechten gefragt. Vor allem hat sie sich um uns gekümmert, da wir unsere Flitterwochen hier im Hotel gemacht haben, damit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel mit Lieblingsmenschen
Wir waren in den letzten Jahren schon sehr oft im Melas Lara, alleine in diesem Jahr schon das 3 mal!
Es zählt zu unserem absoluten Lieblings hotel!
Das gesamte Team zu unseren Lieblingsmenschen!
Es ist immer wieder ein Gefühl von Nach Hause kommen!
Wir waren jetzt im September fuer 8 Tage mit unseren Söhnen( 25/36)und auch die waren ganz begeistert!
Unsere Zimmerwünsche wurden auch wieder erfüllt, nachdem ich per Mail angefragt hatte, ob es möglich ist, 2Doppelzimmer nebeneinander zu bekommen!
Der Aufenthalt…
Tolles Hotel für einen Familien-All-Inclusive-Urlaub. Sehr sauber, tolles Essen, gute Lage.
Das Hotel ist nicht das neueste, aber es hat Charme und ist insgesamt in einem guten Zustand. Die Sauberkeit ist top, das Personal sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist sehr gut, die Möglichkeiten sich zu entspannen oder aktiv zu sein reichhaltig.
Das Sportangebot könnte für meinen persönlichen Geschmack und Bedarf etwas besser sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Melas und sind uns fast sicher, dass wir wieder kommen werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Service
Für gross und klein geeignet. Kinderunterhaltung am Pool sehr gut, Sandstrand, wenn man ins Wasser geht ist man schnell in der Tiefe, ein grosser Garten, sehr gepflegt, und sauber.
Einfach Toll und schön gemacht
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Service
Das Melas Lara kann ich bestens weiter empfehlen. Zimmer sowie die Anlage an sich sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und Anliegen werden sofort bearbeitet. Ideal für Familie mit Kleinkind denn das Hotel hat 3 Rutschen welche von Groß und Klein genutzt werden. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Melas mit 322 Zimmern relativ klein. Dieses ist sehr angenehm vor allem zu den Mahlzeiten. Da nicht alles komplett überrannt wird und man schnell mit warmen speisen am Tisch sitzt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein super schönes Hotel, für Familien aber auch als Paar. Im Sommer super schön, wie auch im Winter
Sehr schönes kleines Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr sehr nett, durchgehend. Wir sind Silvester angereist und mussten uns für den Abend um nichts kümmern, war alles reserviert für uns . Wir waren im Sommer schon da, es war einfach traumhaft.
Ein Top Hotel mit vielen kleinen Extras, die den Urlaub so besonders machen. Kein Verständigungsproblem in Deutsch. Der Service in diesem Hotel ist super und besonders hervorzuheben. Viele deutsche Gäste im Hotel.
Ich schließe mich all meinen Vorgängern an, die dieses Hotel so positiv bewerteten.
Diese enorme & ehrliche Freundlichkeit & das Vertrauen im ganzen Haus, die Athmosphäre, die Sauberkeit im Zimner, das wunderschöne Essen - Alles!!
Im Hotel befindet sich uA ein Brilllengeschäft, auch dieses empfehle ich den Hotelgästen aufrichtig & voller selbst erlebtem Vertrauen, Perfektheit und meiner absoluten Zufriedenheit. Solche Geschäfte sind wertvoll für Hotels wie Ihr.
Ich werde definitiv wieder kommen.
Danke für…