Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.553)

Diana Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Charmantes familiäres Hotel mit ausgesprochenem Wohlfühlcharakter - wir kommen immer wieder!
Melas Lara ist ein charmantes, Wohlfühlhotel, welches langfristig immer auf einem hohen Niveau ist. Für uns ist es seit ca. 15 Jahren unser 2. Zuhause, wir wurden hier noch nie enttäuscht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Mein Aufenthalt war angenehm mit leckerem Essen und gutem Service.
Essen sehr gut. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Gesamteindruck: sehr gut. Aufmerksames Personal egal ob Service, Hotelbar oder Rezeption.
EK(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub Melas Lara
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und TOP.
08.07. - 05.09.262 ERW
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Das Hotel bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
Ein sehr gutes kleines Hotel mit einer schönen großen Gartenanlage und eigenem Strand.
Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Double Standard Room Sea Side
Ein tolles Erlebnis für Familien mit freundlichem Personal.
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Sehr schönes Familienhotel in dem die Wünsche aus den Augen abgelesen werden. Das Essen war unglaublich gut. Die Mitarbeiter sind sehr fleissig und zuvorkommend. Klare Empfehlung!
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und schönem Essen
Ankommen, Einchecken, Wohlfühlen und das für die gesamte Zeit des Urlaubes. Der Empfang ist besonders herzlich (man spricht deutsch) . Besondere Wünsche versucht man zeitnah umzusetzen. Das gesamte Personal im Innen- und Außenbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Gastrobereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber, Schlafqualität super (für mich) Die Außenanlagen sind wunderschön angelegt. Strand und Liegen reichlich…
Gegenleistung erhalten
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit super Service
Mega leckeres Essen, sehr sauber, toller Strand und hübsche Anlage. Friseur ist auch sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und der Service passt immer.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ seitl.Meerbl. BK/TE
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Relativ kleines Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen.Nah am Flughafen ohne Fluglärm zu hören. Sauberkei wir groß geschrieben . Ich kann es jederzeit weiter empfehlen . Besonders geeignet wenn es draum geht am Pool auch etwas Ruhe zu haben.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum 4. Mal und immer wieder :)
Ein kleineres aber feines Hotel mit vielen Stammgästen, überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters. Sehr nettes Personal, die alle Wünsche erfüllen. Speisen sind liebevoll zubereitet. Strand mit Sonnenschirmen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel,wir kommen wieder,versprochen.👌👍❣️
Wir waren schon sehr oft in diesem schönen Hotel.Hier stimmt einfach alles.Alles sehr sauber,super freundliches und hilfsbereites Personal.Wir möchten uns bei Nazan (Gästebetreuerin) für ihre Hilfe bedanken,beste Gästebetreuerin ever.🥰 Wunderschöne Gartenanlage,schöner Strand und sehr schöne Poolanlage.