Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne hier, dank aufmerksamer Mitarbeitenden
Eine wie immer wunderschöne und erholsame Woche. Besonderes hervorzuheben der persönliche Service, im Gastro-Bereich vor allem von Gönül für die ausführliche Beratung und Rezeptinfos. Auch alle anderen Mitarbeitenden sind sehr aufmerksam und lesen unsere Wünsche ab, ohne das man danach fragen müsste.
Wir sind immer wieder gerne hier!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel mit netten Leuten, kann man machen.
Gute Strandnähe, nicht zu groß, nettes Personal,
gute Auswahl am Buffet. Gute Animation für große und kleine Gäste. Zimmer gehen in Ordnung fast alle mit Meerblick, werden zum Teil modernisiert. Wellness Shoppen alles im Haus möglich.
Schönes, überschaubares Hotel.
Gut geeignet für Badeurlaub zwischen Pool und Strand.
Essen gut und abwechslungsreich.
Zimmer sehr sauber.
Der Kaffee war eine Katastrophe.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Mini Club war unterhaltsam und hat meinem Sohn gefallen.
Wir waren im Dezember für 1 Woche im Hotel Melas es war okey , das Personal und das Essen war gut.
Ganz toll war die Dame vom Mini Club (Selin) Sie macht ihren Job wirklich sehr gut für mein Sohn Eren war es sehr Unterhaltsam. Dankeschön 👍🏼
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre mit vielen wiederkehrenden Gästen
Top Hotel für alle Altersklassen mit einem tollen Service und vielen Stammgästen!
Nicht zu große Anlage, sondern übersichtlich! Man findet doch schnell zurecht!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles, ruhiges Hotel mit erotischem Fenster
Das Hotel hat einen großen Charm. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Es gibt kein drängeln an den Buffets oder an den Bars. Hier wird sehr aufeinander Rücksicht genommen.
Die Anlage ist sehr einfach gehalten und kann mit vielen anderen größeren 5* Hotels nicht mithalten.
Zum entspannen ist man hier jedoch genau richtig. Hier wird man nicht dauerbeschallt und kann sehr gut abschalten.