Bewertungen (8.456)

Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Melas Lara
Ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich. Das einzige was uns gestört hat, waren die frei laufenden, herrenlosen Hunde am Strand. Ich persönlich habe Angst, weil ich schon mal gebissen worden bin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr tolles Hotel für Familien mit erstklassigen Service
Im Hotel sind die Preise für Fotos, Massagen und Shopping ein gutes stück höher, jedoch gibt's dort steht's einen Ansprechpartner
Meng(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert! Hotel mit Familienatmosphäre und sehr gutem Preis­-LeistungsVerhältnis. Alle Personalen sind super freundlich und gut ausgebildet. Das Essen ist sehr lecker.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für alle Altersgruppen.
Das Hotel kann ich empfehlen, war hier schon sehr oft. Mal mit meinem Mann, mal mit den Kindern und jetzt mit meiner 85 jährigen Nachbarin. Hier kann man sich sehr wohl fühlen.
Veli(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein erholsamer Kurztrip über Karneval im Lara - gutes. Hotel mit noch besseren Mitarbeiter*innen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Die Zimmer, die Mitarbeiter, das Essen, de Sportanlagen (Squash!), die Lage des Hotels zum Meer) sind beindruckend. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die immer ein Lächeln haben und zuvorkommend sind, haben es uns angetan (Danke, Özlem beim Frühstück und Mittagessen). Wenn man ein Haar in der Suppe sucht, ist es, dass zu unserer Zeit 2 Fussballmanschaften (eine aus Russland, eine weitere aus Deutschland), die teilweise parallel da waren, die zwar beim Essen von…
natalie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
einfach super zum entspannen Und wohlfühlen
Es war mein 2. Mal und ich würde immer wieder kommen. Essen spitze Lage gut Und Personal freundlich und zuvorkommend Wellness ist auch zu empfehlen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Strand Urlaub
Ein sehr ruhiges gemütliches Hotel was uns sehr gut gefallen hat... die wenigen Gehminuten zum Strand durch die Gartenanlage ist schön....wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder....
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Nettes, hilfsbereites, aufmerksames Personal. Waren wirklich positiv überrascht. Hat uns zukünftige Urlaube in der Türkei wieder schmackhaft gemacht. Wollen auf jeden Fall wieder her kommen.
Ayleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit Abstrichen an einem Abend
Das Hotel hat uns von der ersten Sekunde an mit dem Service begeistert und wird uns mit Sicherheit nochmal wieder sehen. Der Urlaub war super erholsam, trotz des kleinen gesundheitlichen Zwischenfalls (beim Essen näher beschrieben).
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, saubere Anlage und toller Strand. Das Personal war sehr freundlich. Den Speisesaal finde ich etwas ungünstig aufgebaut. Wir waren 6 Personen und mussten oft nach einem großen Tisch suchen. Ansonsten wirklich toll!