Bewertungen (8.456)

Evgenia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann ich voll empfehlen!
Super Wellness Bereich mit tollen Angeboten , alle Mitarbeiter super nett und freundlich in allen Abteilungen
Serife
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kleiner aber feiner:)
Die Kellner und Kellnerinnen Erdogan und Gülten haben sich sehr viel Mühe gegeben (auch die anderen, aber wir haben uns nicht alle Namen gemerkt) und es wurde ein schön gedeckter Tisch für unseren Hochzeitstag organisiert- vielen Dank.
Suna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen es weiter
Wir hatten eine gute Zeit im Hotel und haben gute Erfahrungen gemacht ausserdem würden wir denn Urlaub gerne wiederholen
16.05. - 14.07.262 ERW
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel empfehlen wir weiter.
Allgemein war das Hotel gut,allerdings sind Einrichtungsgegenstände etwas rustikal.Sauberkeit war gut. Essenauswahl ist riesig, alles hat gut geschmeckt.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage! Nettes Personal, schöne Zimmer. Alles sauber und gemütlich. Weil es uns so gut gefallen hat im vergangenen Jahr, haben wir uns dieses Jahr wieder für das Melas Lara entschieden und reisen morgen an
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage, es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir können es weiter empfehlen. Ich habe es schon wieder gebucht, im März 24 sind wir da.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehle
Wir kommen schon seit 12 Jahren ins Hotel Melas Lara und waren immer sehr zufrieden.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam egal in welchem Bereich,wir können daher die negativen BEWERTUNGEN nicht nachvollziehen,waren in der Zeit vom 09.11.2023 bis 16.11.2023 heuer das zweite Mal in diesem Hotel . Freizeit angebote haben wir nicht wahrgenommen,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt ein toller Urlaub
Wir wurden bei Ankunft sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer im 8. Stock war geräumig, jedoch auch in die Jahre gekommen. Die Anlage ist weitläufig, der Strand sauber und aufgeräumt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer freie Plätze am Pool und am Strand.
Rosamunde(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nah am perfekten Urlaub...
Von den bereits besuchten Hotels in der Türkei, eindeutig das Beste. Angefangen damit, dass hier recht gut deutsch gesprochen wird und das in allen Bereichen. Essen ist einfach Top, sogar der Kaffee hat hier auf Anhieb geschmeckt. Auch der Service hat sehr gut geklappt. Das Hotel ist nicht so groß und daher nicht so überlaufen. Sauberkeit an allen Ecken (Zimmer, Strand, Anlage etc). Cocktails waren sehr unterschiedlich, mal gut, mal so lala. Denke das wir da nicht das letze Mal waren. Aber...leider einziger…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub mit vielen Highlights
Super schöner Urlaub, es wurde alles dafür getan, daß wir einen unvergesslichen Urlaub hatten. Besonders zu erwähnen Ibrahim und Suna.... Wir werden sehr gerne wieder kommen und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Einzig allein bei der Taxifahrt zum Flughafen wurden wir abgezockt, anstelle der vereinbarten 25 Euro, wurden 40 Euro von uns abkassiert , wofür das Hotel Ansicht aber nichts kann.Nur als Vorwarnung für andere Gäste. Lieber den Shuttle Bus Service nutzen.