Mark(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Von "Feng Shui" keine Spur!
Kleines Hotel direkt im Zentrum des Prenzlauer Bergs. Wer keine hohen Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben. Da das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, empfiehlt sich ein Zimmer nach hinten zum Hof. Frühstücksbuffet ist soweit okay, es gibt aber in direkter Umgebung viele kleine Cafes mit Frühstück. Unser Checkin war leider sehr kompliziert und die Dame an der Rezeption verstand sehr schlecht unsere deutsche Sprache. Die Einzelzimmer sind leider sehr trist und einfach ausgestattet. Beim…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Teurer Spass, dennoch gut!
Das Feng Shui Hotel ist sehr bemüht, des Gastes Wünsche zu erfüllen. An einer viel befahrenen Verkehrsstrasse gelegen empfielt es sich die Fenster geschlossen zu halten. Die zimmer sind vöällig ok wenn auch recht teuer. Das Frühstück ... 8 Euro ... da geht man besser in eine der nahe gelegenen Frühstückskneipen ... einerseits billiger, andererseits größere Vielfalt! Die Lage des Hotels ist sehr zentral - ein Fußmarsch zum Alexanderplatz ist in 10 Minuten machbar.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben "unser" BerlinHotel gefunden!
Das Melarose Fengshui-Hotel hat uns sehr gut gefallen! Der FengShui-Anteil ist so nett eingebunden, dass der Flair unterstrichen wird - nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer blitzsauber. Die Lage, Prenzlauer Berg, ist natürlich bestechend! Wir haben unser Berlin-Hotel gefunden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines Hotel in guter Lage. Schnell erreichbar
Gute Lage. Schnell erreichbar. Ich war hier für eine Nacht, durchaus aber auch länger machbar. Netter Empfang. Kleines, aber frisches und leckeres Frühstücksbüffet.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Standardhotel ohne besonderes Flair
Typisches älteres Stadthotel. Zimmer und Bad super klein, aber zum Glück sauber. Frühstück nichts besonderes, leider mit schlechteren Aufbackbrötchen. Für mich ein normales 0815-Stadthotel. Es ist nichts schlecht aber auch nichts besonders.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Günstig, aber kein Feng Shui
Das Hotel ist angenehm preisgünstig, aber die Bezeichnung "Feng Shui" erklärt sich dem Gast nicht. An der Rezeption bildet sich schnell ein Stau, weil die Technik verrückt spielt. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Noch besser wär's ohne "esoterischen Aufpreis"
Mit der Bezeichnung als Feng-Shui-Hotel besetzt das Melarose eine besondere Nische. Tatsächlich wird im Hotel auch erklärt, welche Feng-Shui-Gesichtspunkte bei der Gestaltung der Zimmer berücksichtigt wurden. Nichtsdestotrotz wird der Mehrwert einer/m "Nichteingeweihten" nicht ohne Weiteres deutlich. Die Preisgestaltung dürfte sich allerdings schon zu einem Teil aus dieser Positionierung speisen. Für die Größe der Zimmer scheint das Hotel eher teuer zu sein. Das Frühstück hingegen bot ein ausgezeichnetes Preis…
Host(26-30)Deutschland
Stadthotel für die kurze Geschäftsreise
Typisches Stadthotel halt. Ohne besondere "Freizeiteinrichtung" o.ä. Preis ok. Hatte Pech und Zimmer neben dem Aufzug. Zwar ruhig, aber sehr klein (laut Rettungsplan deutlich keiner als die anderen...). Trotz belebter Straße erstaunlich ruhig. Zimmer im 3. OG war schon am Abend ordentlich warm, am Morgen hat die Sonne reingeschienen (trotz Vorhang), da keine Rolläden, daher recht warmes Zimmer (Fenster war geschlossen wegen Straße....) Anonsten ganz nett, Atmosphäre im Frühstucksraum (recht klein, da aber nix…
Gideon(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel am Prenzlauer Berg
Ein idealgelegendes Hotel für einen Städtetrip nach Berlin! Es liegt direkt an der Straßenbahn an der Greiswalder Straße. In 10 Minuten ist mit der Straßenbahn zum Alexanderplatz. Zum Käthe-Kollwitz-Platz läuft man 10 Minuten. Man wohnt zentral und doch recht ruhig. Eben mitten in Berlin!
Oscar Dorian Wolff Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel für einen sehr guten Preis
Nette kleines Hotel in dem man sehr gut schlafen kann, Vorallem die Matratzen bieten mir immer einen erholsamen Schlaf