Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Es gab nichts zu beanstanden
Das Hotel hat mir allem in allem gut gefallen. Leider waren die Zimmer SEHR klein. gerade bei einem Fengshui-Hotel hätte ich das nicht unbedingt erwartet. Gibt es in Berlin sicher bessere Adressen
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberes, sehr zu empfehlendes Hotel
Das eher kleine Hotel ist in einem guten Zustand und wurde sehr geschmackvoll eingerichtet. Selbst die Blumen auf dem Tisch, die Servietten und sogar die Eierlöffel waren farblich auf den Anstrich der Wände im Frühstücksraum abgestimmt. Abends waren wir in der Hufelandstrasse (ca. 2 min zu Fuß vom Hotel entfernt) essen. Dort gibt es ein paar sehr schöne kleine Restaurants, sehr zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist noch relativ neu, was man deutlich sieht. Das Frühstück ist okay, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und alles ist ausreichend vorhanden und wird immer wieder nachgelegt. Der Frühstücksraum ist sehr liebevoll gestaltet, die Farben sind warm und man fühlt sich sofort wohl. Wer im Sommer anreist sollte ein Zimmer zum Hof buchen, da man in den Zimmern zur Straße nachts sicher nicht das Fenster offen lassen kann. Es herrscht ein reger Verkehr, auch nachts.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sauberes Hotel in günstiger Lage.
Das Hotel ist 2008 geöffnet worden. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist ok. Vor allem das Hotel ist sehr sauber. Es gibt Nachbarschaftspreise. Wir bezahlten für das Doppelzimmer 88€ pro Nacht, gebucht hat es für uns ein Verwandter der in Berlin wohnt. Die Zimmer nach vorn auf die Greifswalder Straße sind sehr laut, bei der Buchung auf ein Zimmer nach Hinten bestehen.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr zu empfehlen!!
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Die gut isolierenden Fenster sorgen jedoch für sehr wenig Geräusche im Zimmer (reicht super aus um ohne Probleme schlafen zu können). Da die Zimmer keine Klimaanlage haben, und man im Sommer das Fenster öffnen will, wird der Geräuschpegel sehr groß. Am besten ein Zimmer Richtung innen Hof buchen. Bei meiner Reise hatte ich ein Einzelzimmer. Diese war nicht sehr groß, jedoch für eine Städtreise ausreichend. Werde bei der nächste Reise nach Berlin wieder das Hotel…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Familiengeführtes neu renoviertes Hotel
Das Hotel hat 4 Etagen und etwa 25 Zimmer. Das Gebäude ist frisch renoviert und macht einen guten Eindruck. Zimmer sehr sauber. Im Frühstücksraum hat man auf schöne knallige Farben gesetzt. Alles recht familiär. Anbindung des Hotels ist gut, obwohl die direkte Nachbarschaft nicht so viel hergibt. Hauptmangel ist das Preis-Leistungsverhältnis.