YannickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Lage und große Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein.
Tolle Unterkunft für Gruppen. Sehr gut gelegen am Olympiapark. Frühstücksbuffet kann durchaus noch verbessert werden. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Betten sind bequem und die Sauberkeit ist sehr ansprechend.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Gruppen oder Familien i.O. (Mehrbettzimmer)
Es war viel zu warm im Zimmer. Die Klimaanlage konnte man nicht regeln und die reichte für ein 6er-Zimmer (mit 5 Personen benutzt) nicht aus. Die Fenster konnte man nicht öffnen. Ein Kühlschrank wäre noch schön gewesen. Die Matratzen waren ziemlich hart.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nie wieder - extrem laut
Nicht für Geschäftsreisen zu empfehlen Das Hotel ist eher ein Hostel mit entsprechender Klientel vieler Klassenreisen und dem Lörm und der Party, an der Straße mit nicht isolierten Fenstern, Klimaanlage eine Katastrophe, Personal überfordert

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit perfekter Lage, gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum Superbloom Festival in München, das im Olympiapark stattgefunden hat, da und dazu war das Hotel perfekt geeignet.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen!!!
Die Lage des Hotels ist gut, aber ansonsten kann man nichts positives über das hotel sagen. Sehr dreckig und nicht zu empfehlen!
Oliver(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Extrem schlechtes Hotel in München
Sind mit 4 Erwachsenen Personen in einem 6 Bettzimmer eingecheckt Leider ist das Zimmer extrem Klein und war sehr schmutzig mann kann auch kein einziges Fenster im ganzen zimmer öffnen und auf der Rezeption bekommt man auch keinen Fenstergriff und kann die Klima nicht regeln es war sehr heiß in den Zimmer Desweiteren war das Klopapier nach den ersten Tag leer und wurde nicht aufgefüllt Handtücher waren auch nur 2 vorhanden Und auf der Rezeption braucht man einen Englischkurs damit man sich verständigen kann…
Oleksandr(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Wie erwartet, gut für den Preis und in der guten Lage
Über zwei Nächte im Meininger Hotel, nahe dem Olympiapark, war alles wie erwartet. Die Zimmer sind basic, aber zweckmäßig. Für Alleinreisende, die eine einfache, unkomplizierte Unterkunft suchen, ist es eine passende Wahl. Alles war in Ordnung und funktional.
Andi(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Katastrophe
Einfach eine frechheit, waren 4 erwachsene für 5 tage hier, konnten nicht einmal die fenster zum lüften aufmachen geschweige von das man die klima verstellen konnte! Zimmer wurde 3 tage nicht geputzt und Klopapier und frische handtücher wurden auch nicht nachgefüllt!! Hinter der Rezeption teilweise nur englisch Kenntnisse, interessiert mich nicht wenn ich in Deutschland Urlaub mache!! Würde das hotel unter 10 Promille nicht mehr aufsuchen!
Erkan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Etwas laut, sonst okay
Gute Lage, aber ziemlich laut. Ich war mit mehreren Freunden da und es war okay, mit Familie würde ich aber ein anderes Hotel wählen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Besser als im Freien übernachten.
Zimmer leider drei Tage kalt, gefühlt ungeheizt. Auf dem Flur, im Treppenhaus ist es wärmer. Notlage deutlich spürbar.