Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eine angenehmer Tagesaufenthalt
Ein wunderbar sauberes Hotel in dem wir leider nur eine Nacht verbracht haben. Zahlreiche kostenlose Zusatsservices und freundliches Personal standen uns ebenso wie ein leckeres Frühstück zum fairen Preis bereit.
Arni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jugendliche Atmosphäre und erwachsene Zimmer
gutes Zimmer, hervorragende Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gastro (Frühstück) in gehobener Jugendherbergsatmo mit entsprechender Qualität. Stark jugendlich und international geprägtes Hotel
Ida(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Günstiges, sauberes Hotel in zentraler Lage
Günstiges, sauberes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem, zuvorkommendem Personal; direkt vor der Haustür S-Bahn-Station.

Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder !
Ein zweckmäßig eingerichtetes modernes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Personal und sehr jungen internationalen Gästen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder als Gast
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war wie immer super. Buchung, Ankunft, Einchecken ... alles ganz easy. Frühstück ist ausreichend und es gibt von jedem und für jeden etwas. Da es kein ****+ Haus ist, kann man auch keine exclusive Ausstattung oder exotisches Essen erwarten. Alles ist sauber und ziemlich neu. Perfekt für den Ausgang von Erkundungstouren in Berlin. Fußweg zur Museumsinsel 5 min., Fernsehturm 10 min., Brandenburger Tor 25 min. Jedoch ist auch eine S-Bahn- und U-Bahn-Haltestelle…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Einfache, aber saubere Zimmer, perfektes Hotel für eine Städtereise, super Lage! Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gute Unterkunft für Reisen mit Schüler_innen
Ausgezeichnetes Hostel für Reisen mit Schüler_innen. Die 6er-Zimmer verfügen über ein separates WC, dazu ein Bad mit zwei Waschbecken. Die Einzelzimmer liegen separat in einem sehr ruhigen Teil des Gebäudes.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut gelungener Kurztrip zu dritt
Wir waren 3 Mädels im Alter von 19 und 20 Jahren und wollten uns für ein paar Tage die Stadt anschauen. Die Lage ist einwandfrei. Man kommt super schnell wenn man will durch einen Park (mit "Strandbar" usw) zum Hackeschen Markt, wo man gut essen kann und von dort aus ist es eine S-Bahn Station zum Alex. Der Check-in und Check-out lief reibungslos. Das Frühstück war recht abwechslungsreich und für unsere Bedürfnisse auch passend, nur die Säfte waren nicht gut. Im großen und Ganzen hat es uns super gefallen, das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Recht empfehlenswert
freundliches, hilfsbereites Personal sauberes Hotel auch familiengeeignet preisgünstig insgesamt alles sehr unkompliziert
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut und günstig
Gut und günstig in perfekter Lage, sauber. Frühstück nicht empfehlenswert-da bieten cafes ums Eck mehr zum gleichen Preis