Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis ist in Ordnung. Zimmer nicht sehr einladend.
In der Nähe zum Flughafen, aber eher ein Hostel als ein Hotel. Einrichtung im Zimmer äußerst spartanisch und auch schon abgewohnt. Aber guter Preis. Ich würde es vermutlich nicht nochmal buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preiserhöhung bei schlechterer Qualität
Gegenüber November 2021 war das Hotel im September 2022 40% teurer (es war wohl eine Messe zu der Zeit) geworden, Parkplatz 20% (warum ? es war derselbe Platz wie 2021...) , das mit dem Zimmer wussten wir. Lage des Hotels ist gut, Zimmer war im November gut, jetzt kleiner. Alles OK, bis auf die Tatsache, dass das Bad nicht mehr gereinigt wurde. Sehr freundliches Personal am Check-In, die eine gute Regelung gefunden hat !
Das Hotel ist eine absolute Zumutung für den Preis. Als erstes wurde uns ein Schlüssel für ein Zimmer gegeben dass bereits belegt war und dann gab es ein Zimmer in dem das Bad sehr stark nach Rauch roch.
Das MEININGER Hotel Berlin Airport liegt im Umfeld des BER und bietet einfach ausgestattete Zimmer für eine airportnahe Übernachtung. Die Betten sind gut und die Fenster ausreichend schallisoliert, so dass es trotz Lage an der vielbefahrenen B96a zu keiner Lärmbeeinträchtigung kommt.
Unspektakuläres Allerweltshotel, aber in relativer Flughafennähe und damit gut für frühe Abflüge ab BER. An einer Hauptverkehrsstrasse gelegenener Zweckbau. Schneller Check In.
Ausschlaggebend für die Entscheidung für dieses Hotel war die Nähe zum Flughafen Berlin. Die S-Bahn ist fussläufig gut zu erreichen und dann sind es nur 6 Minuten bis zum Flughafen. Für eine Vor-oder Nachübernachtung bei einem Flug kann man das Hotel empfehlen.
Hotel für viele Arbeiter die aktuell an Baustellen rund um den Airport bauen.
Aldi direkt in der Nähe ermöglicht den Einkauf von keinen Snacks morgens/abends