Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Für mich leider nicht erholsam.
Leider empfand ich das Zimmer extrem hellhörig, sodass ich jedes Mal dachte, dass jemand ins Zimmer kommt, wenn mein Nachbar aufs Klo ging. In Kombination mit dem unbequemen Bett leider nicht sonderlich erholsam.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bequeme Betten und praktische Lage
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Flughafennähe. Zimmer waren gut, Betten bequem und auch alles war sauber. Personal war freundlich und zuvorkommend. Parken war auch gut für 10 euro pro Tag. Passt also alles für mich
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ostern in Berlin
Ein ordentliches Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und die Zimmer waren sauber. Wir hatten kein Frühstück, daher kann ich dazu nichts sagen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Günstiger aber schwach
Leider sehr laut in dem Hotel durch die dünnen Wände
Pietro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal war genug.
Gibt einem das Gefühl in einer Jugendherberge für Erwachsene zu sein. Keine 3 Sterne wert. Das Frühstück unterdurchschnittlich . Abgepackte Discounter Wurst und Käse. No go
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur schlafen ok!
Im dritten Bett die Bettwäsche. Das dritte Bett ist sehr hart. Es ist einfach nur ein Sofa.
Dawid(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ideal für eine Nacht vor einem Flug.
Sehr gutes Hotel, guter Kontakt zum Personal, gute Lage, einfacher Zugang zum Flughafen, ideal für eine Nacht. Empfehlenswert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einfaches, sauberes Hotel, alles in Ordnung.
Recht einfaches Hotel, aber völlig ausreichend für ein oder zwei Nächte. Für Flugreisende ideal!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Airporthotel
Nur ein paar hundert Meter vom McParking Parkplatz und 5km zum BER entfernt bietet das Hotel Alles, was von von einer Hotelübernachtung vor dem Abflug in den Urlaub erwartet.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Stolzer Preis für zweckmäßiges Hotel
Zweckmäßiges Hotel, die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Check In und Taxiruf funktionieren schnell und ohne Probleme.