Martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Unterkunft für Paare und Familien
Ausserordentlich saubere Ferienwohnung. Die Küche ist sehr gut eingerichtet, es fehlt an nichts. Sehr zuvorkommende Gastgeber
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt empfehlenswert!
Tolle Wohnung, alles sehr gepflegt und sauber, sehr hoher Wohlfühlfaktor! Ausblick auf den Ortler grandios. Familie Lechthaler sind Gastgeber, wie man sie sich besser nicht vorstellen kann! Wir kommen jederzeit - Sommer, Herbst wie Winter - gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für Familie!
Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung (sogar Spülmaschinentabs und Seife). Außerordentlich sauber. Angenehmes Ambiente. Nette Hoteliers. Toller Blick auf die Berge. Waren zwei Erwachsene und zwei Kinder (9 u. 12 Jahre). Super Urlaub, schöne Wander- und Radtouren. Ortlerblic ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Südtirol
Sehr schöne familiär geführte Pension wo der Chef noch selbst kocht und zwar sehr schmackhaft. Die Lage ist sehr schön wir konnten sie aber nicht genießen da fast immer Hochnebel haben sich die Berge versteckt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eine Pension, wie man sie sich nur wünschen kann.
Wir fahren schon seit vielen Jahren sowohl zum Wandern als auch zum Skifahren zum Ortlerblick in Mals. Wir sind stets bestens zufrieden. Die Familie L. gibt einem das Gefühl Zuhause zu sein, so dass man den Urlaub richtig genießen kann. Wir kommen immer wieder gern ... gebucht ist auch schon wieder.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super
Wir haben eine Ferienwohnung kurzfristig gebucht und und waren sehr zufrieden. Oskar und sein Sohn waren in jeder Hinsicht hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Pension
Wir kommen nun schon zum 3. mal hierher unsere Kinder machen Trainingslager und wie Erwachsenen genießen Kaffee ...und die Atmosphäre. Es ist immer super Oskar und Familie sind immer nett und hilfsbereit. Kann die Pension nur empfehlen :)