Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Genialer Familienskiurlaub in fam. Atmosphäre
Superschöne Familienpension. Große Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und Platz im Ess- und Wohnzimmer. Sehr ruhig. Fantastisches Frühstück. Sind schon zum 3. Mal da
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Haus zum wiederkommen und entspannen.
Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und hat keine Wünsche offen gelassen. Ob Matratze, Raumausstattung oder das perfekt eingerichtete Bad, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Frühstück und Service waren ebenfalls toll. Die Gastgeber waren sehr bemüht und haben wertvolle Tipps und Hinweise zum Aufenthalt gegeben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönstes Haus im Oberallgäu
Sehr schönes Ferienhaus mit schönen Themenzimmern und Ferienwohnungen, im Herzen des Oberallgäu zwischen Sonthofen und Immenstadt.

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Landhaus in Burgberg sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr liebevoll eingerichteten Räumen. Ein tolles Frühstück mit Obst, Brötchen, Säften, Müsli, Frühstückseiern und Kaffee oder Tee bis zum Abwinken. Jeden Morgen gibt es eine ausführliche Information, was das Wetter der kommenden Tage betrifft, sowie über sehenswerte Veranstaltungen und Orte in der näheren Umgebung. Diese Infos werden gerne noch zusätzlich von Frau Rauch erläutert.
Michaela Tomow (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herzliche Familie! Alles sehr sauber! Top!
Eine sehr gemütlich eingerichtete große Ferienwohnung. Mit zwei Schlafzimmern und großem Essbereich. Das Bad hat auch eine angenehme Größe. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Backofen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann guten Gewissens empfohlen werden.
Sehr netter familiär geführter Hotelbetrieb, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Günstig gelegen, mit genügend Parkplätzen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Haus, rundum zum Wohlfühlen
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich. Sogar eine kleine Kochnische war vorhanden. Das Frühstück war lecker, es wurde immer nachgefüllt. Die Gastleute waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen öfters hier her um zu Wandern im Allgäu
Alles Tiptop, Zimmer, Frühstück und sehr nette Gastgeber. Vom Haus aus kann man im Sommer zum Badesee gehen. Ebenfalls für Radfahrer/Mountainbiker sehr gut geeignet, in alle Richtungen gibt es befahrbare Wege.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder !
Ideal als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten egal ob Bergwanderungen,Wassersport am Alpsee und anderen Badeseen oder einfach nur zum Entschleunigen.....
Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sehr, sehr nette Gastgeber, die Ihre Gäste mit viel Engagement betreuen. Zimmer genau wie beschrieben, sehr sauber und ein reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.