Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbarer Kurzurlaub im Gästehaus Anneliese
Durch den familiengeführten Pensionsbetrieb ist alles freundlich und familiär Man fühlt sich als ob man zu Hause ist. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und nett eingerichtet mit Blick auf die Berge. Ein Wiederkommen ist Pflicht!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schönes langes Wochenende verbracht
Ein schönes Haus zum erholen wir waren schon 3 mal da und kommen gerne wieder . Es passt einfach alles vom Frühstück bis zu den Vorschlägen für Touren zu Fuss mit dem Auto oder mit dem Trike .Kurz gesagt ein Haus zum wohlfühlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein schönes Gästehaus im Allgäu!
Ein schönes Gästehaus mit sehr freundlicher Führung und reichhaltigem Frühstücksbüffet ! Gute Ausgangslage in Burgberg im Allgäu für Bergwanderungen und zu den Skigebieten in der Umgebung.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gästehaus Anneliese ist eine 1 a Wohlfühl-Pension
Familien geführte Pension. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge. Im Sommer läßt sich sicherlich auch der schöne große Balkon gut nutzen. Alles Top gepflegt und gemütlich. Sehr sauber. Die Duschen die Handtücher alles bestens. Bin sehr pingelig, es gab aber rein gar nichts zu bemängeln. Wir hatten mit Frühstück gebucht. War einfach nur Klasse. Alles was das Herz begehrt und total liebevoll und appetitlich angerichtet. Schön waren auch immer die all morgendlichen Ratschläge, der…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gästehaus Annelies ist unbedingt zu empfehlen.
Überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Die Zimmer waren sehr sauber und größenmäßig ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Urlaub.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herrliche Winterurlaubstage im Allgäu
Das Gästehaus Annelies ist Garant für einen erholsamen Urlaub in herrlicher Umgebung und gepflgter Atmosphäre. Der Tag startet mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet im gemütlichen Frühstücksraum. Vielerlei Unternehmungen sind vom Gästehaus in der näheren und weiteren Umgebung möglich.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nette Unterbringung mit tollen Zimmern
Nette Pension für ein paar Tage Erholung in einer schönen Allgäuer Umgebung. Wir waren eine Gruppe von jungen Leuten und wollten einfach nur 3 Tage wegfahren und Spaß haben. Die wirklich sehr geräumigen und vorallem gemütlichen Zimmer mit tollem Balkon haben sich wirklich zum abendlichen gemütlichen Beisammensitzen geeignet. Die Besitzer waren sehr freundlich. Einziger Mini-Mängel: Ein reichhaltiges Schlemmerbüffet laut Homepage ist etwas übertrieben, jedoch war man bis mittags dennoch gut satt =)