Sehr, sehr nette Gastgeber, die Ihre Gäste mit viel Engagement betreuen. Zimmer genau wie beschrieben, sehr sauber und ein reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Zimmer hatte alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Sogar eine kleine Kochzeile war im Doppelzimmer vorhanden und eine gemütliche Sitzecke.
umfangreiches Frühstück in gemütlicher familiärer Atmosphäre.
Betreuung durch die Gastgeber war fabelhaft. Morgens lagen Infos über Wetter. Ausflüge usw. auf dem Frühstückstisch.
Man kann viele schöne Ausflüge vom Hotel aus starten. Die Busanbindung vom Ort aus ist schwierig, aber vom nächsten Ort kommt man gut weg, auch wenn man kein Auto hat.
Ein Naturbad befindet sich ganz in der Nähe und auch als älterer Mensch kann man schön spazieren gehen und radfahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, vielen lieben Dank für diese sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns in Burgberg verbringen konnten und Ihnen die praktische Küchenzeile in unserem Themenzimmer gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute aus Burgberg, Ihre Familie Rauch