Mark-Jayson(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit Wellnessbereich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und richtige Tierliebhaber dabei, sodass wir unsere Hündin problemlos auch mitnehmen konnten und uns mit allem wohl gefühlt haben. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen und konnten uns bei den unterschiedlichen Saunen richtig herumprobieren.
Hubert(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannendes 10. Hochzeitstagwochenende
Wir waren für ein Wochenende bei euch in Wengizell und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und auch der Besuch auf der Bratlalm war wunderschön und whs das beste Bratl der letzten Jahre. Wir hatten auch Zimmerupgrade und die Sauberkeit sowie die Ausstattung war bestens. Rein die Matratzen waren zu weich, aber das ist ja sehr subjektiv. Das Personal war sehr familiär und sehr freundlich und wir hatten rasch einen guten Draht zueinander. Ein Traum und Highlight ist sicher der Naturpool…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener Zwischenstopp für eine Nacht
Ausgezeichnete Lage, grosse Zimmer, sehr sauber und schön eingerichtet - unser Zimmer hatte Parkettboden, freundliches und zuvorkommendes Personal, das Abendessen war etwas ganz besonderes, Frühstücksbuffet - riesige Auswahl,
Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für ein gelungenes Wochenende oder auch länger
Dia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle familiäre Atmosphäre
Ein familiengeführtes Hotel, dass sehr idyllisch gelegen. Es hat schöne gepflegte Zimmer und ein tolles Frühstück. Aufgrund der familiären Atmosphäre fühlt man sich sehr wohl. Ich war auf Klausur dort, kann mir einen privaten Urlaub aber auch sehr gut vorstellen.
Roman (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Top Essen, Top Personal, sehr familiär und man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Wellnessbereich ist sehr gepflegt und auch gut ausgebaut.
Pamela(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tipps
Zimmer sind sehr groß, Ausstattung sehr gut, Service passt, Matratzen könnten etwas härter sein. Balkon war auch vorhanden!
Barbara(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
erholsamer Aufenthalt
super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Essen wird auch am Nachmittag serviert zusätzlich zum Abendessen ; Hotel besten geeignet für Wander- und Erholungsurlaub
Jessica(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super, sehr empfehlenswert für Paarerholung
Zimmer, Service Ausstattung Top!! Uns wurde sogar nach dem Abendessen die Sauna nochmal aufgeheitzt. Das Service Personal ist immer extrem freundlich, und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird ohne Probleme umgesetzt, egal ob beim Essen, Zimmer, Spa-Bereich anreise (wir kamen 2h früher - überhaupt kein Problem)
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kraft tanken
Sehr nettes familiäres Hotel, in dem man sich gut entspannen kann. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern. Ich würde jederzeit wiederkommen.