Elisabeth & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurzaufenthalt im tollen Hotel Fast
Ein wunderschönes Hotel, sehr gemütlich und sehr freundliches Personal! Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl ist super und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man immer empfehlen
Freundliches Personal, gepflegtes Hotel, gute Küche, Hotel liegt in einem schönen, ruhigen Ort - ideal zum Aktiv sein und danach Entspannen!
Fritz (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideales Hotel für Wellness, wandern und biken
Zimmer war geräumig, sauber. Sehr nettes Personal. Das Essen war stets nach unserem Geschmack.Kommen vielleicht wieder zum Wandern oder Biken.
Dietmar Erhard(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und sich wohl fühlen
Ein sehr gepflegtes Haus! Mit außergewöhnlich freundlichem Personal und sehr guter Küche. Unser Zimmer war geräumig, ruhig, und "komplett" ausgestattet. Wir hatten alles was wir erwarteten. Inkl. kleinem Kühlschrank. Alles in bestem Zustand. Für meinen Geschmack etwas zu weiche Betten, aber das ist eben Geschmackssache. Der Wellnessbereich ist gut dimensioniert mit diversen Saunen und Innen- und Außenpool. Ein Tipp für Radfahrer: Macht Euch auf Berge und Täler gefasst! Tolle Aussichten. Sehr zu empfehlen!
Claudia (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach nur relaxend - immer wieder sehr gerne!!!!
Familiäres Wellness- und SpaHotel, wo man echt ein paar Tage einfach nur die Seelebaulmeln und sich verwöhnen lassen kann. Es passt einfach alles.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Gut!
Alles Gut! Nacktbereich etwas klein für richtige Saunageher! Teich und alles rundherum sehr schön! Teich hat 17°, also nach einem Saunagang echt gut sonst etwas kühl!!!!
Elisabeth & Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre!
Ein wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche und besonders freundlichem Personal. Leider konnten wir den schönen Schwimmteich nicht nutzen, da das Wetter nicht mitgespielt hat. Die große Wellnessoase hat uns aber dafür entschädigt. Wir haben schon wieder gebucht und kommen im Juli wieder. Danke liebe Fam. Fast
Carmen(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Zimmer groß und hell, alles sehr sauber, Spabereich auch sehr schön, alle immer freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut und absolut ausreichend.
GerdaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Unterkunft mit abwechslungsreichem Essen und Wellnessangeboten
Immer gut für einen Kurzurlaub mit Entspannung und Welness und gutem Essen. Auch kurze Wanderungen sind möglich.
Sabine Hillebrand(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Hotel
Top Hotel, Essen spitze, Hotelfamilie sehr nett und zuvorkommend. Sauna toll, Innenpool und Außenpool super. Werde wieder kommen!