Sigi(56-60)Österreich
Freundliches Wohlfühlhotel in schöner Lage
Wohlfühlen, familiär geführtes Hotel, mitten im Ortszentrum, Wanderwege direkt vor der Haustür, angenehme Atmosphäre, gute Wellness-, Massage- und Kosmetikleistungen
Sabine (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gerne wieder.
Super schön gelegen. Personal sehr freundlich und bemüht. Wir haben sogar ein Zimmer Upgrade erhalten. Nur zu empfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wurden freundlich betreut.
Wir haben uns super wohl gefühlt!!! Es war alles einfach super für unsere Familie! Besonders hervorheben muss man den netten Service. Vielen Dank nochmals!!!
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Hotel im Naturparadies zum Relaxen
Nettes Personal , regionales und gesundes gutes Essen, Zimmer sehr schön , Wellnessbereich mit Sauna und super Teich zum abkühlen , Infrorot, Heubett, Schwimmbad mit Gegenstromanlage alles bestens
Alexander (51-55)Österreich
Absolut Empfehlenswert
Familiäres Feeling, ausgezeichnete Küche und ein sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt inmitten des Jogllands zu einem reinen Vergnügen.
Thomas(56-60)Österreich
Familiär geführtes Hotel, in der schönen Stmk
Familiär geführtes Hotel, in dem nahezu jeder Wunsch erfüllt wird – ganz nach dem Motto: Geht nicht, gibt’s nicht.
Rosemarie (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Mein Hotel Fast ist ein freundlicher Familienbetrieb, mit kompetenten Angestellten! Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die ruhigen sauberen Zimmer. Der großzügige Mittagsnack besteht aus einen 3 Gänge Menü plus Salatbar! Wir waren schon 6 mal in MEIN Hotel Fast und fühlen uns dort wie zu Hause! Preis Leustungsverhältnis top!
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Mitten im Hügelland, wunderschönes Hotel, jede Menge Wanderwege im Umfeld; einfach zum Weiterempfehlen Urlaub ganz in der Nähe
Hans(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wundervoller Ort zum Relaxen
Wie schon seit Jahren für meine Frau und mich ein wundervoller Ort zur Entspannung. Die Zimmer sind modern(isiert) und großzügig, das Essen hervorragend und das Personal (zum Großteil Mitglieder der Famile Fast) äußerst liebenswürdig und zuvorkommend.
Angelika (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, richtig zum Wohlfühlen. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, es war immer genügend Platz vorhanden. Besonders möchte ich die ausgezeichnete Küche hervorheben.