Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur. Jederzeit wieder
Super schönes Familien freundliches Hotel, genau richtig um sich vom Alltags Stress zu erholen. Hier ist der Gast noch König.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
auch im Dezember ist Tunesien super!
Das Mehari Hammamet liegt günstig in Yasmine, am schönen Strand und Nahe der Medina von Yasmine, mit vielen Geschäften, Restaurants und dem Vergnügungspark. Das Hotel bietet mehrere Pools, Restaurants, Chicha-Cafe, Bars und ein Wellness-Bereich.
Martina (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser Aufenthalt war ein voller Erfolg!
Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut! Wir waren Ende April dort. Wir waren 8 Personen, 4 Erwachsene und 4 Kinder (Alter 14, 11, 6 und 3 Jahre. Im Oktober 22 waren wir schon einmal im gleichen Hotel. Uns und den Kindern hatte es so gut gefallen, daß wir gleich wieder hin wollten und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service war immer noch sehr gut, Die Zimmer wurden täglich gesäubert mit frischen Handtüchern. An der Rezeption waren die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren wunschlos…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
zu jeder Zeit, Mehari
Das Mehari Hammamet liegt in Yasmine Hammamet, am schönen Strand und nahe der Medina von Yasmine, bietet kostenlose Parkplätze, schöne Empfangshalle, Bars, Strandbar, Restaurants, Chicha-Cafe, 4 Pools (2 Aussenpools, 2 Innenpools), SPA-Bereich, Wlan
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für erholsame Tage das perfekte Ziel.
Ein in die Jahre gekommenes, sehr schönes und ansprechendes Hotel. Ich bin zur Erholung hingeflogen, und hätte es nicht besser treffen können.
Anita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
war erholsam
Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen, Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren zum 2 und letzten Mal im Mehari Hammamet
Es sollte wieder zur gewohnten Qualität zurückkehren, ansonsten bleiben die Touristen weg,ich weiß das es besser geht,aber dieser Urlaub war sehr enttäuschend
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
zu jeder Jahreszeit!
Das Hotel liegt in guter Lage, am Strand und nahe der Medina Yasmine. Viele Geschäfte, schöner Strand. Das Hotel besitzt 4 Pool (2 Aussenpools und 2 Innenpools) Restaurants, Bars, Wellness.
Markreiter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bin zufrieden
Das hotel ist direkt am Strand. Für Kinder gibt es Angebote wie den miniclub 2 mal am tag je 2 std plus minidisco ( musik viel zu laut) leider kein Spielplatz . Mitatbeiter der Animation und miniclub waren alle sehr nett und großteils arrangiert. Im Restaurant waren fast immer die gleichen Für unserem Tischbreich zuständig , sie waren sehr menschlich und zuvorkommend. Es war gut das man sich nur teils selbst bedienen konnte dafür musste man sich aber teilweise durchsetzen auch dran zukommen. Familien Zimmer…
destina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur empfehlenswert!
Schönes Hotel, gutes Essen, gute und sehr sympathische Animateure. Tolles Programm und gute Stimmung. Die Arbeiter sind alle sehr nett, lieb und lustig. Einfach nur Top. Zimmer sind auch sehr sauber :)