Tolmacsi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde auf jedenfalls empfehlen
Sehr sauber nette bedienung (in flughafen war ein wenig schwierig hotel Transfer zu finden) an sonst alles super
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Der erste Eindruck, sehr schön. Für die große Anlage aber nur 2 Fahrstühle. Das ist bei voller Belegung sehr wenig. Der Hoteleigene Strand befindet sich gleich über die Straße.
Leni (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überaus Tolles Hotel das alle Erwartungen erfüllt
Wir waren 10 Tage lang im Hotel Mehari und sind jetzt nach unserer Reise überaus zufrieden mit dem Hotel und dem gesamten Personal. Alle waren zuvorkommend freundlich und hilfsbereit und standen 24 Stunden lang zur Verfügung. Das Essen passt sich ein wenig der Nord-Afrikanischen Kultur an dabei wird aber auch großzügig auf die Europäische Küche eingegangen.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erst wow Dann ciao
Von den Sitz Möglichkeiten in der Lobby bis zum Geländer im Flur, ist alles dreckig und klebt die Zimmer sind einfach Eckel Haft es wimmelt nur so von Insekten im Bade Zimmer in der Bett Wäsche sind Ameisen und verschieden farbige Flecken. Die meisten Mitarbeiter sind unfreundlich und haben einfach keinen Bock, das Essen kann man total vergessen das Fleisch ist roh und die angeblich sauberen Teller sind dreckig. Ich habe beobachtet wie das Personal die Tische sauber macht dreckige Tischdecken mit braunen Flecken…
MosaiquePhotoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch im Winter großartig!
Das Mehari bietet mehrere Bars und mehrere Restaurants, dazu auch eine Strandbar, eine Pizzeria, Tee-Stube und das Le Baron Restaurant. Manche Gäste übersehen einiges, was sehr schade ist. Zudem gibt es einen Kühlschrankt im Zimmer und Zimmerservice.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel werde ich weiter empfehlen.
Ich habe dort ein schönes , großes Zimmer bekommen und immer einen sehr guten Service seitens der Hotelangestellten erhalten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Küchenschaben zur Begrüßung beim Frühstück
Küchenschaben beim Frühstück, Haare 2 Tage lang vom Vorgänger. Toiletten am pool sowie an der Rezeption verdreckt und nicht intakt. Fehlender T Papier Türen die nicht schließen im Klo. Klimaa die nicht funktioniert. Hier nie wieder. Wir wechseln das Hotel denn ich möchte mich nicht länger im Urlaub ärgern. Reklamationen stoßen auf kein gehör es ist fast Saison Ende. Hatte versucht mich zu arrangieren aber immer wieder neu auftretende Probleme machen es mir unmöglich weg zu sehen. Bilder findet ihr in den…
David Leon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Glanz leider ziemlich verblasst
Leider waren die Zimmer doch sehr in die Jahre gekommen und könnten gut eine Renovierung brauchen. Das Essen war OK. Die Strandbar war leider geschlossen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Umgebung bot außer Meer und Strand viel Müll.
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Am unangenehmsten war die sehr laute Beschallung vom Nachbarhotel fast den ganzen Tag. Ein großer Teil der dort abgestiegenen Touristen hatte sowohl im Speisesaal, an der Bar als auch am Pool nicht das beste Benehmen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen war nicht gut eher schlecht
Soweit gut aber nicht nochmal wegen dem Essen......................................................................