Bin entäuscht vom 1. mal Tunesien und wird auch das letzte mal sein. schon der Anflug mit Tunisair, 2 Stunden verspätung, aber da wird man auch nicht Informiert.Veranstalter reagiert auch nicht auf Anfragen, als was soll's, das nächste mal wird dort nicht gebucht.
Nach 2 Aufenthalten dieses Jahr im Méhari Hotel kann ich es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir wurden jedes Mal wundervoll empfangen. Das Personal ist sehr professionell (vom Empfang zum Restaurant, über das Animationsteam, die Lobby oder das Putzpersonal) und arbeitet zum Teil schon sehr lange da. Wir wollten uns beide Male erholen, das Meer und die Sonne in der Nebensaison mit 2 kleinen Kindern genießen und das war perfekt!
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber es hat immer noch viel Klasse und Stil.
Der erste Eindruck beim betreten war wow, aber der zweite und dritte war naja.
Unser großes schönes Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick.
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen beeinflussen lassen, aber wir kommen nicht wieder.
Zimmer sehr groß, Bad und separates WC, Safe kostenlos. Reichhaltige Buffets, viele Obstsorten, riesige Kuchen- und Torten-Auswahl.
Jeden Tag frisches Strandhandtuch, Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen am Hotelstrand kostenlos.
Schick. Schönes großen Anwesen. 2 Pools. Tolles Programm für Kinder. Abends auch für Erwachsene. Diverse Bars. Thalasso Spa befindet sich im Haus. Eigener Strand. Große Zimmer.