Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell am Strand, nur über die Straße und schnell in der Souk mit Restaurants und Händlern. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit genauso das Strandpersonal. Die Zimmer sind sauber. Leider muss man beim Essen Abstriche machen. Bei 2 Wochen Aufenthalt war es doch sehr eintönig. Deutsche Urlauber waren kaum vorhanden, dafür aber reichlich Osteuropäer. Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel. Ob wir wiederkommen…
Farida(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswerter Aufenthalt in Strand Nähe
Schöne Zeit mit tollem Wetter, Hotel Aufenthalt, Strand, Essen, Service uvm. Würde aufjeden Fall wieder diesen Urlaub so wie er war wiederholen.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel Mehari Standardzimmer in die Jahre gekommen
Hotel Mehari erbaut 1999, in Hammamet Yasmine nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt, Kühlschrank im Standardzimmer 😟, kein Teelöffel zum Frühstück, Messer nicht scharf, einige Gäste erschienen in Sport- Badekleidung und Badelatschen zu den Mahlzeiten, das sollte in einem 5 Sterne Hotel nicht Stil sein.
Lilroby(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel, das Essen war bodenlos.
Wir haben 10 Tage Ferien gebucht und wollten zu viert als Freunde nochmals ein bisschen Sommerwetter genießen. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, alles war sauber und organisiert. Wir wurden freundlich empfangen und das Check-in verlief reibungslos. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, wurden aber auf eine Suite geupgradet. Das Buffet war nicht groß und es gab jeden Tag dasselbe Essen. Der Strand war sehr schön.
NadjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2023
Schönes Hotel mit großem Spabereich
Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig. Bei uns im Zimmer war Balkontürschloss kaputt. Haben das Zimmer gewechselt, in dem anderem gabs Problem mit dem Spülkasten im Bad . Sonst alles ok.
Faouzi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Hotelaufenthalt in Strandnähe
Auf die Essenszeiten haben wir uns immer gefreut. Das Restaurant ist groß mit einem Außenbereich. Es war sauber, ordentlich und einladend. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, bemüht und zuvorkommend. Das gilt für die Kellner, Köche und auch Restaurantführung. Das Essen war wirklich Abwechslungsreich und lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend, es gab eine kalte, warme und frische Theke. Beim Essen wurde nicht gespart, sowohl die Menge als auch die Art der Hauptgerichte.
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert!!!!
Ich war sehr zufrieden. Der Urlaub war ein schönes Erlebnis, mit guter Animation. Gleichzeitig aber auch sehr entspannend. Ich war jetzt das 2. mal in diesem Hotel und werde definitiv nochmal kommen. Die Zimmer sind schön sauber und die Angestellten alle höflich und hilfsbereit.
Natalia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Avslapping og god service!
Bra service på hotellet. Flinke servitører og god mat! Anbefaler på det sterkeste. Hadde veldig rolig og avslappende ferie med familie.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel, mit schöner Lage
Sehr schönes Hotel, Strand 50m vom Hotel entfernt. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber auch das kennt man aus so Ländern . Wir waren sehr zufrieden und würden ein zweites Mal wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tunesia is nice
Essen ist ok. Keine richtige Strandbad ohne Snacks. Zimmer sauber. Animation sehr gut