Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel mit gigantische Hotellandschaft. Super Anlage, sehr sauber. Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein.
Thorsten & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega …. Mega… Megasaray! Top, immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit wunderbarem Personal und einer großartigen Guest Relation. Super aufmerksamer Service und eine fabelhafte Herzlichkeit. Die Zimmer sind ausgesprochen großzügig und die Atmosphäre macht ab der ersten Sekunde Spaß. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch mal das tolle Engagement der Gästebetreuung, des Restaurants und der Animation für den elften Geburtstag unseres Sohnes, den all die lieben Menschen zu einem einmaligen Erlebnis gemacht haben.
Lütfü(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines aber sehr Feines Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist total lieb und kümmert sich wirklich sehr um einen. Es ist zwar ein kleines Hotel aber man hat trotzdem alles was man benötigt. Wir bedanken uns sehr bei Gülçe, Elif und Hilal. Es sind total liebe Damen und haben sich sehr um uns gekümmert.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine schöne Erfahrung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Wir haben die von Selami Usta empfohlenen Gerichte probiert, sie waren alle wirklich köstlich. Auch Elif, Gulce und Hilal vom Guest Relations Team waren in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank an alle, wir haben auf jeden Fall vor, wiederzukommen.
A(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank toller Betreuung und leckerem Essen.
Ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen! Wir waren rundum zufrieden – das Essen war sehr lecker und unsere Wünsche wurden jederzeit berücksichtigt. Besonders hervorheben möchte ich das Guest-Relation-Team: Wir wurden täglich per WhatsApp gefragt, ob uns etwas fehlt. Auf Wunsch wurden uns sogar gefüllte Croissants mit Erdbeeren direkt ins Zimmer gebracht. Ein toller Service, der den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat!
Irem(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung und wundervoller Urlaub.
Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen sehr zufrieden. Wir danken den Mitarbeitern herzlich für ihr Interesse und ihre Aufmerksamkeit. Das Essen war einfach köstlich und abwechslungsreich und wir hatten keine Schwierigkeiten, es zu finden.Das Team an der Rezeption ist wunderbar. Vielen Dank an Frau Mine, Frau Kübra und Herrn Can für ihren Einsatz. Vielen Dank an Frau Elif und Frau Hilal von der Gästebetreuung für die angenehmen Gespräche und ihre Aufmerksamkeit.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schön
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Megasaray Resort Side. Alles hat uns sehr gefallen – von den schönen, sauberen Zimmern über das leckere Essen bis hin zur gesamten Anlage, die einfach zum Wohlfühlen einlädt. Ein besonderes Lob möchten wir an das Animationsteam richten. Vor allem Mustafa war unglaublich höflich, freundlich und immer gut gelaunt. Wir haben ihn bereits im letzten Jahr in einem anderen Hotel kennengelernt und uns sehr gefreut, ihn hier wiederzutreffen. Durch seine positive Art hat er…
Hotelgast(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich emphele das Hotel aufjedenfall 👏
Waren für 1 Woche in Megasaray Resort Side. Es war alles wunderschön. Das Essen (Grillstand war der Mega und sehr lecker 😍)
Iroshka(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Ort mit freundlichem Personal, den ich wieder besuchen möchte.
Elif , Zerda , Ayjan sehr aufmerksam unf freundlich. Das Hotel ist sehr schön. Das ist eine Paradise im Side. Wir warden wieder kommen.
Gigi(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gigi_M
Ich war im Juli 2025 mit meiner Familie im Urlaub im Megasaray Resort Side Hotel. Hier fanden wir eine perfekte Lage, ein schönes und elegantes Hotel, Sauberkeit, sehr gutes Essen, unterhaltsame Programme sowie freundliches und zuvorkommendes Personal vor. Beim Einchecken trafen wir Miss Berna an der Rezeption, sehr nett und lächelnd, die uns alle notwendigen Informationen gab und ein helles und geräumiges Zimmer bot. Im Restaurant war das Essen sehr gut und alle Kellner waren sehr hilfsbereit. Hier trafen wir…