Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein ideales Hotel für Tennis und außergewöhnliche Gästebetreuung.
Das Team war super, das Essen war köstlich. Wir sind nächstes Jahr wieder hier. Besonderer Dank geht an Elif von der Gästebetreuung, sie war immer pünktlich.
florent(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen und Unterstützung waren klasse, sehr empfehlenswert.
Ich würde an jede Empfehlen. Das Essen war immer köstlich, Kellner immer hilfbar und und, also alles On Top
Saitcan(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberes Zimmer und freundliche Mitarbeiter machen den Urlaub perfekt.
wir hatten einen sehr schönen urlaub. das essen war frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. ein großes dankeschön an elif, gülce und hilal vom guest relations – immer freundlich und hilfsbereit. kübra und can von der rezeption waren sehr professionell. unser zimmer war sauber und komfortabel. efe und buğra an der lobby bar waren super nett und schnell. wir kommen gerne wieder!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Könnte eine schöne Anlage werden...
Schöne Anlage, tolles Konzept jedoch mit Abzug bei der Umsetzung und mit dicken minus bei Sauberkeit und Hygiene. Hier muss Megasaray dringend nachbessern! Im ganzen nur bedingt weiterzuempfehlen!
Selenay(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr bemühtes Personal.
Das Hotel ist sauber und sehr bemüht. Es wird bei allem weitergeholfen und auch sehr oft gefragt ob man irgendwelche Wünsche hat. Das Essen ist auch sehr vielfältig ist von jeder Küche etwas dabei. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gern
Für Familien bestens geeignet, super Service , waren sehr zufrieden. Wunderschöne Lage und tolle Anlage
Daısy(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Mitarbeiter waren freundlich und konnten immer weiterhelfen.
Das Hotel ist großartig, jeder Bereich wurde renoviert und es ist ein großer Vorteil, Tennisplätze zu haben, wir haben nicht gespielt, aber wir sahen immer Leute, die spielten, als ich fragte, wurde ich informiert, dass es kostenlos war. Wenn Sie 7 Nächte oder mehr bleiben, gibt es einen kostenlosen a'la cart. Mir hat es sehr gut gefallen, ich war a'la carte und das Team war fantastisch, das Essen war fantastisch. Liebe und Dank an Herrn Hasn und Herrn Adir. Sie können dem Hotel auf jeden Fall eine Chance geben
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Brauch noch etwas Zeit bis sich alles eingespielt
Es war ein schöner Urlaub aber noch mit Luft nach Oben. Haben uns gut erholt. Essen schmeckt gut. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratze perfekt. Alle Mitarbeiter nett geben sich sehr viel Mühe,haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel, ideal für Kleinkinder
Wir waren vom 19.06. bis 26.06.2025 im Megasaray Resort Side und sehr zufrieden. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, besonders das À-la-carte-Essen war kulinarisch top und professionell serviert. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Für Kinder ist das Hotel ideal – Mini-Club, Kinderpools und die tägliche Minidisco waren echte Highlights. Abends gab es schöne Shows für die ganze Familie. Anlage und Zimmer sind gepflegt und modern. Klare Empfehlung für Familien!
BERLİN(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Service und das freundliche Personal haben unseren Urlaub bereichert.
Wir können es nur empfehlen und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist köstlich. Der Service an der Aquabar am Abend ist sehr schnell. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, vielen Dank. Wir möchten uns auch beim Animationsteam und Tayfun Bey an der Poolbar für ihre freundlichen Gesichter bedanken. Auch Elif Hanım und Gülce Hanım vom Gästebetreuungsteam möchten wir danken, sie waren während unseres Urlaubs immer für uns da.