Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut KEINE Weiterempfehlung!
Lobby toll, der Rest ohne Worte! Schmutzig, dreckig, unhygienisch! Essensreste auf Fußboden bei Aufzug im 3. Stock, Scheiben seit Wochen anscheinend nicht geputzt, alle Tischdecken mit Flecken, Tische ungereinigt! Böden ohne Worte - keinen interessiert es! Wenn ihr könnt, bleibt diesem Hotel fern! Alt ok, aber absolut versifft!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Megasaray ist mega
Sehr schönes neugebautes Hotel. Toller Service. Nette udn hilfsbereite Mitarbeiter. Ist ein kleiner Weg um den See zum Meer aber auch das Meer sehr klar und viele liegen Möglichkeiten.
Assu(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist super. Das Essen immer abwechslungsreich. Die Zimmer haben leider Teppich aber ansonsten super. Die Anlage ist einfach Spitze. Rezeption, Animation alles toll Auch das Personal ist super und ehrlich. Bis auf Herrn Adar, ein sehr unhöflichler Kellner, der über türkische Gäste lästert. Traurig aber war, er ist der einzige Kellner, der zu uns unfreundlich war. Aber ansonsten alles super. Kann man nur weiterempfehlen.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmer Urlaub zu viert.
Das Hotellobby wurde neu renoviert, sieht sehr schön aus. Jedoch sind die Zimmer sehr Renovierungsbedürftig!!!! Das Essen war abwechslungsreich! Für Familien mit Kleinkinder wird Babynahrung angeboten, fand ich Klasse!! Am Pool, im Hauptrestaurant und am Strand wird immer was zum Essen angeboten. Es ist für jeden etwas da. Schön wäre, wenn es einen Shuttle zum Strand gebe. Die Animation fand ich sehr passiv, auch Tagsüber wurde kaum etwas angeboten. Da müsste man sich unbedingt etwas einfallen lassen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit Abstrichen trotzdem in Ordnung
Man merkt dass sich die meisten der Mitarbeiter Mühe geben und das Beste aus der Situation machen. Das Hotel ist einfach „noch“ in die Jahre gekommen und viele Örtlichkeiten sind eher nicht so gut erhalten und auch nicht sauber. Vor allem die öffentlichen Toiletten außen sind ab mittags sehr dreckig und man geht da nicht Gerne. Lobby ist sehr schön hergerichtet. Pools oben einwandfrei und unten die Anlage aufgrund der erdigen Böden oftmals auch dreckig jedoch ist da ständig jeder am reinigen. Was wir jetzt vor…
Belma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gerne wieder
Wir haben im Juli 2023 5 Tage dort verbracht. 5 Personen hatten 2 Zimmer bekommen. Für uns war der Aufenthalt dort sehr schön. Da erst neu übernommen wurde und daher keine Zeit blieb mitten in der Saison die Räumlichkeiten oben zu erneuern, hatten wir trotzdem Glück mit unseren Zimmern. Das Personal war immer nett und höflich. Das Essen und die Auswahl ein Traum. Kein Anstehen, da es überall so viel Auswahl gab. Wir würden dieses Hotel sehr gerne wieder buchen. Herzlichen Dank für die tollen Tage dort.
Peter (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Super, top Preis Leistung
Preis Leistung top, schönes Hotel das gerade durch den Besitzer Wechsel immer weiter verbessert wird. Hier und da noch ein paar Kleinigkeiten aber nichts was das Positive Urlaubserlebnis beeinträchtigen würde.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche abschalten.
Mein 1.Mal in der Türkei, bin nicht der All-Inklusive-Urlauber. Hotel großräumig, Essen hervorragend. Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde einmal zuviel an der Rezeption mangels Sprachbarriere abgewiesen. Side ist Ausflug wert. Basar Manavgat sicher auch für Leute die 32!!! Paar Socken für 10,-€ benötigen. Das Land hat sicher mehr zu bieten.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage und Hotel , kann ich weiter empfellen.
wir waren mit unsere Freunde angereist für 8 Tage. Es hat uns gut gefallen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfellen . Lage ist sehr gut, perfekte Strand , lekere Essen. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett. Besonders gut war Oktoberfest am 26 September organisirt, tolle Party , lüstige Personal , gute Bier. Besonderer Dank Guest Relation Manager Saadat , Sie war sehr nett und freundlich. Alles perfekt gelaufen. Danke.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023