Sehr schönes Hotel mit äußerst nettem Personal und sehr leckerem Essen. Urlaub mit 3 Teenagern und Opa und Oma war traumhaft hier. Es gibt tolle Schwimmbäder, Wellness, Friseur und Shops. Die Animation ist sehr angenehm, nicht aufdringlich eher familiär und für jeden was dabei. Die Kids waren begeistert, v.a. Kaan hat sich rührend gekümmert, dass sich niemand langweilt!
Wer einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Bemühtes Hotel, aber vor allem was den Service angeht sowie die Sauberkeit und Hygiene ist noch deutlich Luft nach oben. Würde eher nicht nochmal in dieses Hotel reisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Maxime Klocke
Das Essen war häufig dasselbe und ich muss sagen, ich hatte oftmals ein ungutes Gefühl (kann es aber nicht direkt an etwas festmachen) beim Essen, so als könnte man sich jederzeit was einfangen (was auch passiert ist, einen Tag komplett flach gelegen).
Die Animation war ganz nett, allerdings wurde einen Abend eine Guest Show initiiert, bei der ein Spiel daraus bestand, Klopapierrollen abzurollen, indem man sie vom Publikum zurück zur Bühne werfen sollte. Erstmal dachte ich, naja Nachhaltigkeit sieht anders aus.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Soweit OK
Schöne Anlage mit störenden Aspekten. Von 4 Fahrstühlen gingen überwiegend nur 2. Musik tagsüber ist ständig das gleiche laute Disko-Bum Bum. Bin gespannt wie das Hotel sich nach der Renovierung verändern wird. Man darf es mit dem Mega in Belek nicht vergleichen, wo wir schon dreimal waren. Das Oktoberfest ist in diesem Mega definitiv besser. Das Animationsteam ist lobenswert. Der Service am Pool könnte verbessert werden.
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Da es erst vor kurzem neu eröffnet hat, müssen die Zimmer noch renoviert werden. Hier und da gibt es noch Verbesserungen. Bei Reklamationen oder Verbesserungsvorschlägen hat man sofort Hilfe bekommen. Vielen Dank Dank an die Rezeption mit Derya und Mert und Guestrelation!
Schöne Anlage mit kleinem angelegtem Teich mit Brücken und einer schönen Grünanlage.
Wir kennen das Hotel seit ca 23 Jahren als es noch Grand Prestige hieß vor zwei Jahren Aska Grand P
Haben nicht gewusst dass daß Hotel erst am 9 Mai auf gemacht hat wir kamen am 11.5 bis 25.5. Erste Woche kein Fitness Bereich offen auch der Wellness Bereich geschlossen schade.
Frisör auch in der zweiten Hälfte.