Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub in side im Hotel Megasaray
Am Strand ist eine schöner Bar vom Hotel und das Volleyball spielen mit den animatören hat sehr Spaß gemacht
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner urlaubsort
Das Hotel ist sehr Anngenehm und dient zur Entspannung, service und essen sind top. Mitarbeiter sind hilfsbereit und das hotel ist super für ein urlaub
CAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Waren im ganzen zufrieden
Uns wurde schon vorher gesagt das die Zimmer in die Jahre gekommen sind aber. Das hat uns aber nicht gestört da wir nur zum schlafen im Zimmer sind. Die Außenanlagen sind immer gepflegt.Das essen war vielseitig und für jeden was dabei.Zur jeder Tageszeit kann man irgendwo was essen und trinken.Ob im Hotel oder am Strand. Was uns auch sehr gut gefallen hat war,das die Animation am unteren Pool immer ist und man am oberen Pool seine Ruhe hat. Am ersten Tag hatten wir ein paar kleine Probleme was das Zimmer angeht…
Hülya und Güven(46-50)Deutschland
MEGA Urlaub
Schöne Hotelanlage, Super Preis Verhältnis! Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die warmen und kalten Getränke waren super. Das Kundenservice bedanken wir uns besonders an "Saadet" für Ihre hilfreiche Beratung.
yvonne(41-45)Deutschland
Megasaray ist top!
Wir sind völlig zufrieden, das Essen ist super. Wenn wir Probleme hatten war immer gleich jemand vor Ort der geholfen hat. Essen super, die Cocktails waren auch sehr gut. Es gibt immer freie Liegen egal zu welcher Uhrzeit.
Inka
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Kurztrip
Sehr aufmerksamer Service
Fatma(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub im Megasaray Side
Das Hotel Megasaray Resort Side beeindruckt mit seiner großzügigen Anlage, die eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und Aktivitäten für Gäste jeden Alters bietet. Die Strandlage und die abwechslungsreiche Gastronomie tragen zur positiven Gesamterfahrung bei. Das Hotel plant alle Zimmer, sowie den gesamten SPA und Fitness Bereich und weitere Bereiche im Winter für die nächste Sommersaison komplett zu renovieren. Diese Initiative wird sicherlich dazu beitragen, den Komfort und die Attraktivität der Unterkunft zu…
Lotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das super!
Schönes Personal, leckeres Essen und ein schönes Hotel. Das Personal ist aufmerksam, das Essen ist köstlich, die Animation ist sehr gut und die Lage ist schön. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Wir werden auch beim nächsten Urlaub hier sein. Vielen Dank an die Megasaray-Familie.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist grossräumig und nett eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Gute Liegen und viele Sonnenschirme am Pool. Leider macht die Klimaanlage des ca.300m entfernten Nachbarhotels 24h am Tag laute, einer Alarmanlage ähnliche Geräusche. Diese sind permanent auf dem Hotelgelände des Megasaray und auch nachts in den Zimmern zu hören. Nervtötend. Hier sollte dringend vom Nachbarhotel etwas unternommen werden. Zum Hotel: 2 von 4 Fahrstühlen waren zumindest in unserer Woche hier meistens defekt, die anderen…
Cumhur(41-45)Österreich
Entspannen ohne viel Tamtam
Zu wenig Steckdosen. Zimmer schon in die Jahre gekommen. Föhn selber mitbringen.