Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Viel Spaß gehabt mit der ganzen Familie
Das essen war sehr lecker,vorallem die sushis und der schokobrunnen!!animation top,Keller sind super schnell!!Zimmern waren auch sauber. Alle konnten deutsch!! Was mir nicht so gut gefallen hat waren die Rutschen bzw das da nie jemand aufgepasst hat und ich mir immer wieder sorgen gemacht habe,wenn meine Kinder drauf waren!! Sonst alles top! Bitte eine Aufsicht auf die Rutschen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super wie immer
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Club Mega Saray. Wie immer war es ein schöner Urlaub. Ein paar Umbauten und Erneuerungen wurden vorgenommen, die Sinnvoll waren. Was schlechter wurde, war der Service, durch viele junge Bedienungen die noch einige Zeit üben müssen und etwas langsam waren. Was früher besser war.
Max(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist nicht alles Gold, was glänzt ...
Wir waren im neuen Komplex mit Deluxe-Zimmer. Die Zimmer sind schön gross und schön eingerichtet, aber mit einigen baulichen Mängeln. In der eigentlich schönen, grossen Dusche waren z.T. Brutalos von Handwerkern am Werk ... Viele Fliessen waren zersplittert, Schrauben schauten in alle Himmelsrichtungen usw. Schade. Das wäre meiner Meinung nach eine Aufgabe des Putzpersonals, solche Mängel zu melden. Und da wären wir beim nächsten Thema: Putzen ... Die übliche 'Bestechung' hat bei unserer Putzkraft leider nichts…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mega Urlaub Mega Saray
Ich war schon zum 4ten Mal und es ist immer wieder Mega !! Service top - Essen top, ausreichende Auswahl rund um die Uhr - Anlage top, sauber und gepflegt - Personal top, freundlich zuvorkommend - Zimmer top - Hotel in guter Lage - Animation top, ausreichende Angebote auch für Kinder einfach alles dabei !! Strand top, inklusive Riesen Steg !! Sehr Familienfreundlich, auch für Paare und Singles Mitarbeiter haben gute deutschkentnisse ! Einmal Mega immer wieder !! Ich komme nächstes jahr bestimmt wieder zwei mal !
Angemari(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Verliert Mega Saray seinen Charme?
Wir waren schon öfter im MS und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat sich sich gegenüber dem Vorjahr merklich verbessert. Die neuen Exclusiv-Gebäude sind etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer machen einen guten Eindruck. Nebenbei: Die Brücken sind etwas unglücklich angelegt (welcher Architekt macht sowas?); will man durch das Gebäude laufen, um zum Tennis zu kommen, dann fehlt auf der gegenüberliegenden Seite die Brücke und man muss über die "Terrassen" der Bewohner laufen. Für Behinderte sind die Brücken und…
Harald (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel hat sich verschlechtert keine 4,5 Sterne
Ich war zum dritten mal im Mega Saray. Das Essen und die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Getränke vor allem Cocktails waren lieblos angerichtet und geschmacklich schlecht und nicht annähernd am Original ( z.B. long island ice tea sah aus wie Spezi mit Eis und schmeckte nach Fusel). Animation fand eigentlich nicht statt. (Außer beim Bogenschießen da gab es eine gute Einweisung und Spaß) Auch sollte das Hotel die enorm hohen Preise für Einzelzimmer mal Prüfen. Ich werde in dieses Hotel nicht mehr reisen.
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, tolle Animation
Die Außenanlage des Hotels, sowie die Gebäude und die Zimmer waren sauber und schön groß. Es gab in der gesamten Hotelanlage kostenloses W-LAN. Es waren größtenteils russische und deutsche Urlauber im Hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mega Saray immer wieder toll
Ich war mit 2 Freundinnen das 5.mal hier gewesen. wir waren im Neubau.Die Zimmer sind sind sehr schön und haben tolle Betten(Boxspringbetten).Das Essen war super,vorallem die Nachspeisen.Ich komme auf alle Fälle wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder PERFEKT
Eine Clubanlage bei der alles stimmt, Zimmer, Essen, Anlage und eine grandiose Animation! Nur wer lange Spaziergänge am Strand machen möchte finde ich den Ort nicht passend. Schwer zu laufen und nur mit Badeschuhen. Ich werde immer wieder gern dort sein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Service, top Hotel
Es war jetzt unser fünfter Urlaub im Club Mega Saray und es sollte eigentlich der letzte sein. Wir wurden aber positiv überrascht, dass es noch besser geht und wir gerne doch noch mal wiederkommen