Wir waren schon zum elften Mal in diesem Hotel und sind immer wieder von der netten Atmosphäre und der Weitläufigkeit der Anlage begeistert. Es sind zu diesem Zeitpunkt gefühlt etwa gleich viele Deutsche wie Russen da gewesen, wobei diese nicht auffälliger waren als so manche Deutsche. WLAn wird immer besser. Preisleistung sehr gut. Den Kinderpreis ab 13 Jahren auf Erwachsene umzustellen finden wir nicht familienfreundlich, da unsere Tochter bei der Essensmenge und der Alkoholmenge mancher Gäste bei weitem nicht Erwachsenen zuzuordnen ist. Hier subventionieren die Familien wieder die Rentner trinkfreudige Russen und deutsche trinkfreudige Tennisclubs. Darüber sollte man ein mal nachdenken zumal andere Hotelketten in Belek erst ab 14 den Erwachsenpreis berechnen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die neuen Zimmer sehr schön und groß aber auch die alten Clubzimmer haben Ihren Charme. Der Dorfcharakter gefällt uns immer wieder gut, da wir keine so großen Hotelkästen mögen.
Das Essen im Megarestaurant war speziell mittags diesmal nicht besonders abwechslungsreich. Das haben wir schon besser erlebt. Frühstück , Abendessen und A la carte Restaurant sind nach wie vor zu empfehlen. Wir waren diesmal Italienisch und Fisch. Sehr schön das Käsebuffet. Das war für uns neu. Ansonsten gibt es wie immer ein liebevolles Nachtischbuffet. Kellner sind durch die Bank sehr aufmerksam und geben sich große Mühe. Abends herrscht im Megarestaurant ein bisschen Kantinenstimmung. Viel Trubel.
Der Service ist sehr zuvorkommend. Rezeption, Kofferdienst und Gästebetreuung sind im Rahmen ihrer Möglichkeiten immer sehr bemüht. Sie versuchen alle den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und stehen Kritik offen gegenüber, Besonders hervorzuheben ist der Service in den Restaurants und A la carte Restaurants.
Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Transferzeit ca. 35 Minuten und man wird sehr häufig als eines der ersten Hotels angefahren und eines der letzten abgeholt. Um etwas zu erleben muss man mit dem Dolmus nach Kadrye oder Belek fahren. Zu Fuß kann man nicht viel unternehmen. ( Strandspaziergänge ausgenommen)
Strand und Liegenanzahl perfekt. Sportangebot gut. Fitnessraum ein bisschen klein. Zumba und Spinning toll. Das Animationsteam ist noch in der Findungsphase. Viele neue Leute. Leider keinen deutschen Animateur und zuviel auf Russen ausgerichtete Animateure.Das war schon mal besser!! Es gab auch dieses Jahr keinen Juniorclub, was unsere Tochter sehr bemängelte. Dogan bemüht sich was die Organisation angeht aber es muss sich noch besser einspielen. Die Abendshows und Parties waren wie immer unterhaltsam . Die Havanna Party hatte nicht den richtigen Platz und man konnte ihr zu wenig folgen. Toll die Circus Show und auch die Feel the beat Show die die Anmateure unter Wlada und Johnny einstudiert hatten. Fazit hier war die Stimmung schon mal besser aber man bemüht sich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritik wurde vermerkt und ernstgenommen. Dies wird nocheinmal genaustens überprüft werden. Dank Ihrem Hinweis auf die angeführten Problematiken können wir unseren Service nun noch weiter verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT