Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Salih(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ab jetzt nur noch Club Mega Saray!
Wir waren letztes Jahr zum ersten mal in diesem Hotel und nach nur 2 Tagen stand fest, dass wir unseren nächsten Urlaub erneut dort verbringen werden. Deshalb fliegen wir in drei Wochen ja auch schon wieder hin :-) Da ich es letztes Jahr vergessen hatte, hole ich meine Rezension jetzt einfach nach! Es gab nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren. Zimmer (deluxe Room), Service, Hygiene, Essen usw., alles war hervorragend! Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl in einem…
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel für Familien, Freunde.
Waren im Mai dort super Hotel nichts auszusetzen . Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber . Essen Mega viel Auswahl
edi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme sicher wieder
Es war alles vom Feinsten ... wirklich zu empfehlen... was mir nicht gefallen hat: Das Hoteleigene Animationsteam... unter Tags waren sie ganz gut aber am Abendprogramm war es eher schlecht... vorallem beim Comedianabend ... war überhaubt nicht lustig keiner hat was verstanden (keine Mikros) und dann haben sie das auf 4 sprachen versucht... da hat keiner den zusammenhalt verstanden... vielleicht lieber nur auf englisch und türkisch... und beide Kinder wurden leider Krank... ich glaube der Pool war schuld... der…
Adem(31-35)Schweiz
nie wieder.
Schon beim ersten Abend mussten wir 2 Zimmer wechseln. Es waren alle einzeln Betten obwohl die Reservierung anders war. Das Essen war einigermassen ( alles war ungesalzen) Der Service war gut obwohl es hatt 2 oder 3 wo am 4erten Tag von den Ferien nicht mehr Servierten weil wir kein Trinkgeld gaben . In unserem Zimmer waren alle Getränke mit abgelaufener Datum. Ungereinigte Zimmer, Teppich flecken überall.. Habe viel mehr erwartet ,Never ..
Familie Blum(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach 32 Aufenthalten diesesmal eher enttäuschend!!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Garten sehr gepflegt. Hoteleigener Strand mit vielen liegen unter Sonnensegeln.
Stefan(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli und jetzt im Oktober in der Anlage. Ich kann nur sagen unvergessen. Für Familien war das Hotel sehr geeignet. Der Mini Club ist der Wahnsinn. Im Juli wurden unsere Kinder im Abendbrogramm auf der Bühne mit eingebunden. VAIANA DISNEY war der Hammer und unvergessen. Essen und Trinken ist im Restaurant sowie am Pool oder Strand ausreichen vorhanden. Immer frisch und wechselreich.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes großes Hotel mit sehr guten Essen
Sehr schon angelegtes Hotel mit sehr guten Essen und vielen Freizeitaktivitäten. In ca. 10 Minuten ist man mit dem Bus in der nächsten Stadt zum Bummeln.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alle Jahre wieder...
....verbringen wir unseren Urlaub im Mega Saray. Was uns besonders gefällt: der kurze Transfer, die direkte Strandlage, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, der gute Service und die Freundlichkeit der Angestellten, der parkähnliche Garten mit vielen Liegemöglichkeiten und natürlich das tolle Essen..
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Urlaub, der sich gelohnt hat.
habe dort einen schönen Tennisurlaub mit meiner Gruppe erlebt. Die Anlage mit 22 Plätzen, das Personal, der Service, die Küche, die Gästebetreuung und und.... einfach Spitze. Mit Sicherheit komme ich wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Gerne wieder! Freundliches Personal, Super Essen!! Das Hotel, Wetter, Strand und Essen waren einfach super können die Anlage nur weiter empfehlen.