Salih (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ab jetzt nur noch Club Mega Saray!

Wir waren letztes Jahr zum ersten mal in diesem Hotel und nach nur 2 Tagen stand fest, dass wir unseren nächsten Urlaub erneut dort verbringen werden. Deshalb fliegen wir in drei Wochen ja auch schon wieder hin :-) Da ich es letztes Jahr vergessen hatte, hole ich meine Rezension jetzt einfach nach! Es gab nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren. Zimmer (deluxe Room), Service, Hygiene, Essen usw., alles war hervorragend! Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl in einem überfüllten Hotel zu sein, weil die Anlage wunderbar weitläufig ist und natürlich auch top gepflegt. Von mir eine klare Weiterempfehlung und ich freue mich riesig auf den 01. September 2018 (zwei Wochen alles vergessen und entspannen!)

• kann mich nur auf unser deluxe Zimmer beziehen: viel Platz (auch im Bad und Balkon) und sehr sauber

• Super Auswahl, sehr lecker, jeden Tag eine Motto-Ecke. Wer hier kritisiert muss zuvor nur Urlaub in 6 oder 7 Sterne Hotels gemacht haben :-)

• Schnell, freundlich, unaufdringlich - so wie es sein muss! Vielen Dank dafür.

• wir waren schnell da, was anderes war uns nicht wichtig :-)

Ich wollte nur entspannen, aber meine Frau war von den Sportangeboten und unser kleiner Sohn vom Misi-Club begeistert.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Salih

Sehr geehrter Salih wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray