....verbringen wir unseren Urlaub im Mega Saray. Was uns besonders gefällt: der kurze Transfer, die direkte Strandlage, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, der gute Service und die Freundlichkeit der Angestellten, der parkähnliche Garten mit vielen Liegemöglichkeiten und natürlich das tolle Essen..
Wir hatten ein Doppelzimmer im Deluxe-Gebäude mit herrlicher Aussicht zum Meer. Die Zimmer sind sehr groß, schön möbliert mit Teppichboden. Es gibt sehr viel Schrankplatz, ein superbequemes Bett mit extra Leselampe, einen Kühlschrank , der täglich aufgefüllt wird. Das Badezimmer hat eine ebenerdige Dusche mit Regenbrause. Es gibt genügend Ablageflächen sowie Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion, Fön. Fast alle Zimmer in den Deluxe-Gebäuden sind als Familienzimmer mit zwei getrennten Doppelzimmern konzipiert. Die Balkonabtrennung zwischen den beiden Zimmern besteht aus einer dünnen Holzklapptür mit offenen Lamellen. Werden diese Doppelzimmer separat an nicht zusammen gehörige Gäste vermietet, dann ist es sehr störend, dass auf dem Balkon jedes Gespräch der Nachbarn zwangsweise mitgehört werden muss und die Lamellen kaum Sichtschutz gewähren .
Im Hauptrestaurant gibt es an den Büffets eine immense Auswahl an kalten und warmen Speisen sowie viele verschiedene liebevoll dekorierte Desserts. Alles ist sehr schmackhaft zubereitet. Es gibt außerdem noch zusätzlich frisch zubereitete Speisen Beim Frühstück werden frische leckere Brötchen gebacken und und und. Man muss die Auswahl selbst gesehen haben. Besonders schön ist es, dass man das Essen auch auf der Terrasse genießen kann (sofern man einen freien Platz findet). Außerdem sind mittags noch im Strandrestaurant diverse Büffets aufgebaut, zudem gibt es Gözleme und frischen Ayran. Wer möchte, findet den ganzen Tag über irgendwo etwas zu essen und zu trinken. Es ist unmöglich, alles aufzuzählen. Mehr geht wirklich nicht.
Seit unserem Besuch im letzten Jahr fand ein sehr großer Wechsel des Personals statt. Doch nach wie vor ist der Service in allen Bereichen sehr gut. Die Angestellten sind überwiegend sehr freundlich. An der Rezeption arbeiten sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Unsere Balkontür war defekt und wurde umgehend repariert. Besonderer Dank an den Mitarbeiter rund um den Turkuaz- Pool, der uns sehr zuverlässig und freundlich mit Liegen und Auflagen versorgt hat. Auch das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Kurzer Transfer von 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem großen Sandstrand, der am Übergang ins Wasser kieselig wird. Rund um das Hotel gibt es lediglich weitere Hotelanlagen und Golfplätze , allerdings kann man mit dem Bus in den nächsten Ort fahren, um zu shoppen etc.
Tagsüber werden viele sportliche Aktivitäten geboten und man kann sich an diversen Spielen beteiligen. Wer gerne Tennis spielt, ist hier genau richtig, es gibt eine große Anzahl an Tennisplätzen. Auch ein Fitnessraum mit Geräten ist vorhanden. Das Hotel ist überaus kinderfreundlich. Für kleinere Kinder gibt es einen eigenen abgegrenzten Bereich, der sehr schön kindgerecht und liebevoll neu gestaltet wurde. Für größere Kinder findet tagsüber eine spezielle Kinderanimation statt. Abends kann man sich verschieden Shows ansehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Lage, mit dem Service, mit den Speisen und Getränken, mit den Tagesaktivitäten sowie die Abendveranstaltungen, über Ihr Zimmer und deren Ausstattung zufrieden stellen konnten. Für unser Hotel Management und alle Angestellten sind alle Bewertungen sehr wichtig, alle werden sehr sorgfältig bearbeitet. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie in der kürzesten Zeit wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray