Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Lilia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr große Fläche. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Spatziergänge auf dem hotelgelände sind traumhaft. Auch das essen war abwechslungsreich und lecker.
Nedzad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum verlieben aber nicht auf dem ersten Blick
Wir haben von 06.Mai 8 Tage in Mega Saray verbracht. Angekommen sind wir nachts um 2h und gleich beim reingehen war es keine Liebe auf'm ersten Blick, weil der Eingang und die Lobby sehr einfach gestaltet sind. Eine richtige Lobbybar hat uns gefehlt, denn die derzeitige hat eher an eine Kneipe erinnert. Bis auf die Deluxe- Zimmer Häuser sind die ganzen Gebäude in die Jahre gekommen und trotzallem ist es sehr sauber überall. Das Essen ist so gut in Mega- Saray. Größe Klasse! Abwechslungsreich und gut vom Geschmack.…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien Top, für Paare eher ein Flop.
Hotel war völlig okay ! Aber viel zu laut! Wir waren zum 14x in der Türkei und können somit schon einige Hotels vergleichen. Das MegaSaray ist ein absolouter Familientraum. Vor allem für die ganz kleinen Gäste gibt es ein grosses Angebot. Dementsprechend sind auch sehr viele Kinder im Hotel und es ist teilweise sehr sehr laut. Vorallem beim Frühstück war es unerträglich. Der Service ist sehr bemüht. Wir hatten ein Swim Up Zimmer gebucht, die ersten Tage waren wir auf der Schattenseite. In Rücksprache mit der…
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
" My Mega home"
Sehr freundlicher Empfang durch die Gästebetreuung, entspanntes Einchecken. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde termingerecht übergeben. Reisegrund: Wohlfühlurlaub !!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Zimmer im Deluxe Swim Up Bereich
Super Anlage mit tollem Essen! Wer hier etwas auszusetzen hat, der spinnt!!! Woran allerdings gearbeitet werden kann, ist an der Animation am Abend, insbesondere in den Ferien kommen die Kinder definitiv zu kurz!! Zu viel Tanz, zu wenig Kinder Entertainment
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Anlage mit sehr nettem Personal
Eine super Anlage mit super netten Personal und eine sehr gute Küche ,Kellner super nett und sehr fleißig das Hotel empfehlenswert die Mitarbeiter sind immer für Lösung da wenn man was hat.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
?
Ich war Mai 2018 zum zweiten mal in Club Megasaray und alles war Top???.Jahr 2018 sind die Preise einbischen höher Gegensatz zu letztes Jahr.ich werde Juni 2018 wieder gehen????
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traum Strand, Traum Essen ,Traum Personal
Super nettes Personal. Sehr bemüht. Die Zimmer brauchen aber unbedingt renovierung.Geschäfte im Hotel mega Teuer bleibt lieber weg. Eine Schachtel Marlboro im Hotel kostet 25 tl . Normalerweise kostet Sie 13 tl . Ich habe auch mich schon bei tekel über diesen Geschäft beschwert . Er kann doch Tabak nicht einfach nach seinem Preis verkaufen. Vielleicht sollte sich Club Mega Saray auch die Geschäfte genauer unter die Lupe nehmen. Schließlich sind Sie unter einem Dach. Nichts desto trotz war es ein Traumurlaub. Danke
Natalia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein fach aber super!
Super Urlaub. Ganz herzlichen Dank animatore Georg und Joga Trainerin Anna!!!! Super Fisch Restaurant! Wir gehen gerne wieder!
Anett & Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist weiterzuempfehlen
Super Hotel mit kleinen Makeln,kann man aber weiterempfehlen. Essen 6 Sterne/Hotel 5 Sterne/Service 6 Sterne......