Jörg (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut perfekt, wir werden wieder kommen

Für eine Familie mit Kindern perfekt. Sehr gutes Essen, rießige Auswahl, das ganze Hotel inkl. Außenanlagen sind wirklich sauber, es wird ständig geputzt, sogar die Liegen am Pool werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.

• wir hatten Familienzimmer Deluxe, wunderschön, sehr sauber und groß, W-Lan funktionierte immer, tolle sehr bequeme Betten, wenn man ein anderes Kissen will bekommt man sofort eins (meins war mir zu groß/dick)

• unfaßbar große Auswahl, es blieben keine Wünsche offen, egal ob Mischköstler, Vegetarier oder Veganer, für alle war genug dabei, es schmeckte auch wirklich sehr sehr gut und es ist immer alles sauber und schön hergerichtet

• auf alle Anfragen wird sofort reagiert, man kann sich auch gut in deutsch verständigen

• sehr ruhig, man kann mit dem Taxi oder den kleinen Bussen z.B. nach Belek fahren

Poolanlage sehr schön und sauber, genug Liegen überall vorhanden, Strand sauber und groß, Innenpool ausreichend, Spielplatz nur für kleine Kinder ganz toll fanden wir die Schildkröten, laufen einfach so über die Wege, total schön, wird sehr darauf geachtet, auch die Katzen sind wohlgenährt und sehen gesund aus

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Tanja wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray