Schöne Anlage mit guter Auswahl beim Essen. Neu sind nun die Terassen am Haupt- und am Strandrestaurant mit Sonnendach.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in der 1. Etage. Leider waren die Matratzen nun durchgelegen und es gab nur eine große Decke für zwei Erwachsene. Wir haben aber auf nachfrage eine neue Decke bekommen. Ansonsten war das Zimmer angemessen groß und man konnte ruhig und gut schlafen.
Beim Frühstück kann man meist zwischen, frischem Omlett, 3-Minuten-Ei, 5-Minuten-Ei, Rührei und Spiegelei auswählen. Die Brot- und Brötchenauswahl war wie immer gut und vielfältig. Von Croissants über Mehrkornbrötchen bis hin zu Puddingteilchen oder Muffins, da war für jeden etwas dabei. Zusätzlich gibt es eine große Auswahl an Wurst und Käse, sowie Salat und Müsli mit Joghurt. Frisch gepressten Saft konnte man ab 2 Euro auch bekommen. Ab 11 Uhr gab es dann am Pool Hamburger und Pommes, der unserem Sohn gut geschmeckt hat. Anschließend kam das Mittagsessen, hier war die Auswahl im Hauptrestaurant gut, im Strandrestaurant war die Verpflegung aber schlechter als im letzten Jahr. Es fehlte z.B. ab und zu die leckere dunkle Soße zu den Fleischgerichten. Die Qualität des Essen hat etwas nachgelassen, wir hatte im Geschnetzelten Knochen drin und es gab meist nur Geflügelfleisch (Hähnchen oder Truthahn). Vermutlich war die Auswahl etwas kleiner, da noch keine Hochsaison war, z.B. gab es Abends im Hauptrestaurant keinen Nudelmann und Nachmittags stand kein frisches Obst an der Poolbar zur Verfügung. Beim Dessert blieben keine Wünsche offen, Pudding, Kuchen, Torten, Obst und türkische Spezialitäten.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken kam gleich der Kofferträger zum Bus und hat die Koffer bis zur Rezeption und anschließend bis aufs Zimmer gebracht. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir sogar eine zweite Decke für unser Bett aufs Zimmer gebracht. Die Kellner waren auch alle nett und an manchen Tagen hatte man sogar seine Getränke schon am Tisch stehen, wenn man zum Essen kam. Der Auffüllservice der Minibar war auch gut, unser Sohn durft sich sogar selber die Salzstangen nehmen.
Bustransfer zum Hotel gute 40 Minuten. Hotel liegt mit anderen Hotels an einer einsamen Straße. Mit dem Dolmus, der unregelmäßig fährt, kommt man z.B. nach Kadriye wo man einkaufen gehen kann.
Es gibt ein komplettes neues Animationsteam. Die Animateure waren nicht aufdringlich z.B. kam der Animateur Mement zu uns an die Liege hat sich vorgestellt und gefragt ob wir etwas machen wollen und wie wir unseren Urlaub verbringen wollen, wir sagten 1 Woche relaxen und danach kam er nur noch 1x vorbei. Die Poolanlage bot ausreichend Platz für alle Urlauber. Da draußen das Wasser noch zu kalt war, haben wir das beheizte Hallenbad genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray