Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tino (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage super Essen Top gerne wieder.

Wir waren mit 3 Kindern die ersten 2 August Wochen und haben einen tollen und erholsamen Urlaub erlebt. Die Restaurants sind alle TOP und die Mitarbeiter sind stehts bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Kinderpool ist sehr gut mit Schattenplätzen versehen. Die 5 Sterne hat das Hotel verdient auch wenn mann sagen muss das einiges schon in die Jahre gekommen ist. Wir würden aber sehr gerne erneut hier Urlaub machen und es auch jeden weiterempfehlen.

• wir waren im Hauptgebäude das mann die Jahre ansieht aber in anderen Gebäuden ist es neuer und dadurch auch schöner. Die Lage im Hauptgebäude ist aber sehr gut .

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Mitarbeiter stehts bemüht.

• Gut
  • Deutsch wir von vielen fliesen gesprochen

• zum Shoppen muss mann ein Stück mit dem Bus oder Taxi fahren ist aber mit ca.15 min erträglich.

• Gut

Wassersport direkt am eigenen Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray