Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Yasmin(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht das alles sauber ist. Kann nichts negatives finden.
Meral & Inan(36-40)Deutschland
Einmal mega, immer mega
Schon bei der Ankunft im Mega Saray sind wir so herzlichst von Herr Can B. empfangen worden was uns das Gefühl gab das wir sehr willkommen sind und schon zur Mega Familie dazugehören. Nur ein kurzes Einchecken und schon konnen wir unser Mega Zimmer beziehen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut perfekt, wir werden wieder kommen
Für eine Familie mit Kindern perfekt. Sehr gutes Essen, rießige Auswahl, das ganze Hotel inkl. Außenanlagen sind wirklich sauber, es wird ständig geputzt, sogar die Liegen am Pool werden täglich gereinigt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub in der Türkei!
Super Hotel mit einer schönen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und an dem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wenn man hier nicht genug zu essen finden sollte dann weiß ich auch nicht weiter... Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein türkisches 4 Sterne Hotel !
Viel zu viele Hotelzimmer für die Größe der Anlage ! Schlangen am Essen , keine freien Tische beim Abendessen , Kantinen- Feeling pur ! Animationsprogramm am Abend für die Türkei auch nicht überwältigend !
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zufriedenheit und aktive Entspannung.
Gepflegt, innovativ, Personal sehr motiviert, freundlich und flexibel auch loyal, trotz Größe sind die Strukturen überschaubar.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
14 tolle Tage :)
Tolles Hotel, super Anlage mit ausgezeichnetem Essen. Strand und Badesteg sind mega. White Party war ein echtes Highlight.
Hanim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist weiter empfehlen.
Das Hotel ist viel grün ,man kann immer ein schattigen Platz liegen.Ich war mit meiner Tochter. Die Leute sind angenehm. Abends ist nicht langweilig. Einfach süper.
Knut&Rea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel okay, aber wir kommen nicht wieder.
Als Nicht-Tui-Gast fühlte man sich beim Empfang wie ein Gast zweiter Klasse. Koffer mussten wir mit drei Kindern selbst rein tragen, Personal an der Rezeption eher unfreundlich und genervt. Die Servicekräfte waren häufig überfordert und man musste lange warten. Hauptrestaurant und Strandbar zu den Stoßzeiten völlig überlaufen. Die Pools sind im Oktober zu kalt, zudem ist er für kleine Kinder mit einer Tiefe von durchgängig 1,40m nicht geeignet, um z.B. mal Ball zu spielen oder einfach im flachen Wasser zu spielen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super urlaub
Ich war 33 x I'm Club MEGA Saray .Es ist eine sehr saubere und groβflaechige Clubanlage wie man sie nur selten findet. Es gibt fuer alle altersklassen mehr als genuegend Freizeitaktivitaeten, beim Essen bleiben keine Wuensche offen. Dazu kommen Noch 6 Spezialitaeten Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber. Wer hier etwas zu meckern hat der ist es selber Schuld. Ich komme seit 16 Jahren in dieses Hotel und fuehle mich hier wie Zuhause. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam in sehr gut Ausgebildet…