Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.058)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Saray - wir wollen zurück!
Wir waren jetzt zum 8. Mal in der Türkei und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir besucht haben, lässt sich festhalten, dass die Essensauswahl noch größer als uns bekannt, war. Meine Highlights: Ofenkartoffeln, Waffeln, Kaiserschmarn, ein ganz köstliches Schokoladenparfait...Was für uns auch neu war, dass es abends bei den Getränken Popcorn, Chips und Nüsse gab 😊. Besonders gut gefallen haben uns die Schaumpartys (im Pool und in der Disco) und die White…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nochmal? Ehr nicht......
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist und einige Reparaturen vor sich hat. Ein großes Plus: Sehr viele Liegeflächen in den Wiesen! Dafür im Kinderbereich zu wenig Liegen für die vielen Kids und eingezäunt.
Nikolai Retslav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön und empfehle ich weiter
Unsere Urlaub im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer ist gemütlich. Rezepschen und Restaurants sind nette Personal. Hotelanlage und Strand ist schön.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage mit kurzen Wegen
Tolles Essen und eine sehr schön breit angelegte Gartenanlage. Sehr gut sind auch die eingekauften Abendshows. Einziges Manko ist, dass die Kellner teilweise zu schnell abräumen.
Fabian (26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Top Hotel vor allem die Deluxe Zimmer sind zu empfehlen. Ansonsten wird alles unternommen um einen schönen Urlaub zu erhalten.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch nach 22 Jahre immer noch tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas einsam. Wer am Abend durch eine Ortschaft spazieren möchte muss schon den Bus nehmen. Kostet z. Zeit. 1€ p.P. nach Kadrye
Erkal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig - modern - toller Service - gutes Essen!
Sehr guter Service, leckeres und vielfältiges Essen, ruhig am Strand, aktiv am Pool - Barlandschaften sehr schön (Vor allem die Türkis Bar fand ich persönlich sehr schön und den Service hier toll). Danke für diesen super erholsamen Urlaub.
Erdal(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
CLUB MEGA SARAY, wir kommen zum 3. mal :)
Wir können diese Anlage absolut empfehlen, ist jetzt unser 2 tes mal und wir fliegen im Oktober 2019 dann zum 3.ten mal dort hin. Sauber, gross und es wird viel geboten, einfach SUPER
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mehrfach im Mega Saray und kommen immer wieder gerne hierher. Für uns passt hier einfach alles und wir fühlen uns hier wie in unserem zweiten Zuhause.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in der Türkei
Top Hotel würde wieder hierher kommen. Sehr freundliches Personal kinderfreundlich. Essen einfach der hammer. Und alles sauber