Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Erdal (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
CLUB MEGA SARAY, wir kommen zum 3. mal :)

Wir können diese Anlage absolut empfehlen, ist jetzt unser 2 tes mal und wir fliegen im Oktober 2019 dann zum 3.ten mal dort hin. Sauber, gross und es wird viel geboten, einfach SUPER

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, dies war ausreichen mit einem Doppelbett und 2 Zustellbetten für die Kinder.

• Man verhungert hier nicht, überall gibt es etwas zu essen, egal ob im grossen Mega Restaurant, Poolbar usw. und immer wieder verschiedene Gerichte und für jeden etwas zu haben. Sehr toll ist das frische Obst.

• Absolut Super, Gastfreundlichkeit sowie Wünsche, einfach TOP

• Vom Flughafen war es mit Transfer das 4.te Hotel, Transfer vom Flughafen waren ca. 35 Minuten, absolut Super, Hotels die weiter weg sind, dort kann die Anfahrt schon bis zu 2 Stunden dauern. In Kadriye gibt es einen Markt, mit dem Dolmus (Kleinbus) ist man in 10 Minuten dort, Kosten 1 Euro pro Person der Transfer. Der Markt ist soviel ich weiss immer Dienstags und absolut zu empfehlen.

Animation, Rutschen, Strand, Pool, Spiele alles vorhanden, es wird nie langweilig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Erdal

Hallo Erdal, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns in Club Mega Saray begrüßen dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Club Mega Saray