Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

Jürgen(66-70)Deutschland
Schöne Anlage alte Zimmer im Clubbereich
Schöne alte eingewachsene Anlage. Viele grüne Flächen. Zimmer im Club Bereich renovierungsbedürftig. Essen gut. Animation und Shows gut. Pools gut. Relaxpool zu wenig Liegen mit Schatten bzw. ab 8:00 bereits alles reserviert (Schattenplätze)
Stefan(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung 100%! Familienurlaub!
Eine wunderschöne, gepflegte weitläufige Anlage. Manche Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und alle geben ihr bestes.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Strandanlage mit kleinen Schwächen
Hotel machte einen guten Eindruck, auch wenn wir mitten in der Nacht angereist sind. Alles schön beleuchtet und sauber gepflegt. Viele übergewichtige Gäste sind uns aufgefallen. Ca. 30% Russen, 60% Deutsche.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
waren wie beim letzten mal sehr zufrieden
Waren dieses Jahr schon das 2 mal dort und werden auch bestimmt wieder kommen.Alle Angestellten sind sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Superspitzenmäßig
Sehr schönes, grünes Hotel, tolle Anlage ! Kinderfreundlich! Tolle Massage - besonders bei der Masseurin Perihan. Spielplatz direkt am Strand.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel.
Wie immer super zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Einfach eine super schöne Anlage. Können wir nur weiterempfehlen. Es war übrigens unser 6 Aufenhalt im Mega Saray!
Markus(41-45)Deutschland
Spitze - wie immer
Ein absolut familientaugliches Hotel, indem auch die individuellen Ansprüche der einzelnen Familienteilnehmer facettenreich berücksichtigt werden. Aber auch Paare, die chillen wollen, kommen nicht zu kurz. Jedes Jahr finden sich in der Clubanlage immer wieder Neuerungen für jung und alt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern, einfach empfehlenswert
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage, wo man die vielen Massen nicht so merkt. es war alles perfekt. Drei Poolanlagen, einer davon nur für Adults. Sehr weitläufig. Der Animationspool mit den Rutschen, war immer sehr gefragt. Wer es etwas ruhiger mochte ging an den zweiten Pool(auch f. Kids). Sehr stark vertreten die russische Fraktion. Hat man kaum gemerkt. Strand sehr schnell steil abfallend. Im Wasser steinig. Strand - Sandstrand.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel ,toller Urlaub kommen wieder!
Super Hotelanlage ,Super Essen,Tolle Shows etc.,alles im allem war es ein toller Familienurlaub wir werden definitiv wiederkommen,aber dann ein Deluxe-Zimmer buchen das war das einzige Manko ,das Zimmer was wir gebucht hatten .Super Animationsteam ihr macht Spaß:-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega Saray - ganz klar eine Empfehlung
Sehr gutes Urlaubsziel, top Service, Angebot Verpflegung variantenreich und mehr als ausreichend , Wellnessbereich Eva Spa und Massagen bei Frau Perihan nur zu empfehlen