Super Hotelanlage ,Super Essen,Tolle Shows etc.,alles im allem war es ein toller Familienurlaub wir werden definitiv wiederkommen,aber dann ein Deluxe-Zimmer buchen das war das einzige Manko ,das Zimmer was wir gebucht hatten .Super Animationsteam ihr macht Spaß:-)
Ausstattung ist Top in den Zimmern aber das Zimmer was wir hatten ist leider stark Renovierungs bedürftig daher kann ich es nicht so gut bewerten!
Sehr leckeres Essen riesige Auswahl wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen ,tolle Bars super Service
Sehr freundlich und hilfsbereit ,TOP
Kurze Transferzeit ,tolle Lage Direkt am Meer....
Animation war Super wurde viel angeboten ,am Strand gab es jedemenge Wassersport angebote!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Noske, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns, dass Sie alles einzeln und kurz bewertet haben. Ihre Allgemeine Zufriedenheit über unser Hotel haben wir beim Hotel Management weitergegeben. Für unser Hotel Management und die Angestellten sind die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert darauf. Deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet Als Club Mega Saray bedanken wir uns nochmal von Ihnen und wünschen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray