Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.083)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Essen, Zimmer enttäuschten jedoch mit Mängeln.
also ich würde die Zimmer genau prüfen und überlegen, was ich als Doppelzimmer Deluxe anbiete. Doppelzimmer Economy bis Standard triff es eher🤔
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Aufenthalt im Hotel war gemischt. Wir kommen nicht wieder.
An sich vom Aufbau eine tolle Hotelanlage mit den Pools und Grünflächen. Allerdings stellenweise mehr als nur "in die Jahre gekommen" mit großem Instandhaltungsstau. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen und kann die 96 % Weiterempfehlung nicht nachvollziehen. Wir waren über Silvester für fünf Tage vor Ort. Und erstmals nach über zehn Jahren wieder in der Türkei. Im Eingangsbereich des Hauses BC, wo sich auch bereits die ersten Zimmer befinden, riecht es stark nach Katzenurin. Die Hausflurwände,…
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Angeboten für Kinder
„Der Kinderclub und das Animationsprogramm sind hervorragend organisiert und machen das Hotel besonders für Familien sehr attraktiv. Unser Zimmer mit privatem Pool war ein echtes Highlight und hat für viel Ruhe und Komfort gesorgt. Trotz erfolgter Renovationen ist das Alter der Anlage sichtbar und die Betten könnten moderner sein. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Familienhotel mit starkem Fokus auf Kinder und Unterhaltung – vor allem für Gäste, die Animation im internationalen Stil (viele russische…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Große Essensauswahl, viel zu bieten für Kinder, beheizter Außenpool, Tennis Hotel, alles sehr sauber, Rutschen leider Ende März noch geschlossen, Wasser aber auch sehr kalt
Oktay(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Alles top... Tolles Essen....tolle Mitarbeiter.... Vielen Dank für alles.... Auch die MTA Akademie ist sehr zu empfehlen
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Im Winter NICHT zu empfehlen
Vorweg zu schicken ist die Tatsache , dass sich die Eindrücke von Wintereisenden wahrscheinlich erheblich von Sommerreisenden unterscheiden. Meine Rezension bezieht sich auf die Wintermonate. Ich war knapp 4 Wochen da , und kann also ein recht präzises Bild wiedergeben. Die Anlage mit 589 Zimmern ist sehr gepflegt , aber auch entsprechend weitläufig. Das Essen war das Wertigste ,welches ich nach Aufenthalten in 5' verschiedenen türkischen 5 Sterne Häusern vorgefunden habe . Dies sowohl in Vielfalt als auch in…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Vorzügliches Essen und ständige Erneuerungen im Hotel
Es wird viel für die Gäste erneuert, das Essen ist weiterhin ausgezeichnet und der Pattisereur ist ein kleiner Künstler
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Abstrichen und Salmonellenvergiftung 🤮
Riesige Anlage mit viel Auswahl. Sowohl beim Essen als auch bei den Aktivitäten. Leider trotz Nebensaison bereits sehr voll und vieles noch nicht vollständig geöffnet. Bauarbeiten stören teilweise sehr.
Mieczyslaw(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal im Hotel
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit weitläufiger, aber angenehm gestalteter Anlage. Die Gebäude verteilen sich harmonisch in einer gepflegten Gartenlandschaft, sodass die Größe nie erschlagend wirkt. Besonders positiv: es gibt ausreichend Liegen – sowohl an den Pools als auch am Strand, ganz ohne Stress am Morgen - o.k. es war die Vorsaison. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen vielfältig und von guter Qualität. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Leider nicht mehr 5 Sterne.
Renommiertes Hotel, was sich leider sehr schlecht präsentiert hat und in der Vorsaison absolut nicht zu empfehlen ist.