Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.082)

M. SDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Ein sehr gutes Hotel mit komfortablen Zimmern und einer angenehmen Atmosphäre Viele Sportmöglichkeiten, sodass man aktiv bleiben und verschiedene Aktivitäten ausprobieren kann Nettes und freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist und den Aufenthalt angenehm macht
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
MEGA im wahrsten Sinne des Wortes
Der Club Megasaray Belek ist ein sehr Gäste orientiertes Hotel direkt am Strand. In der Anlage bleiben eigentlich keine Wünschen offen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel mit einladender Anlage, einem großen Buffet und sauberen Zimmern.
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage, die sehr ansprechend ist, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Saubere Zimmer und viele Aktivitäten zum Genießen
Wir haben eine wunderbare Zeit hier! Alle Bediensteten sind sehr nett! Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich! Man hat ganz viele Dinge zum unternehmen. Es fehlt an nichts
Lauda 97(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
urlaub mega saray belek
Sehr freundliches Personal, gepflegte große Außenanlage. Ausreichend Liegen vorhanden. Große Auswahl an Speisen. Guter Zimmerservice.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Mega Urlaub
Hier ist wie mein zweites Zuhause. Ich verbringe hier meistens zwei bis drei Wochen, je nachdem, wie es zeitlich passt. Mir gefällt es hier einfach unglaublich gut. Die Mitarbeiter sind im Laufe der Zeit wie Freunde für mich geworden, sie sind immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Man wird hier wirklich mit einem Lächeln empfangen, egal zu welcher Tageszeit. Das Essen ist einfach fantastisch, jedes Gericht schmeckt frisch und liebevoll zubereitet. Besonders die À-la-carte-Restaurants sind der absolute Hammer!…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Club kann sich zu recht mega!! Nennen
Hallo das megasaray wird als familienhotel angeführt und familie heißt auch dass man mit Kindern kommt.daher muss man auch damit rechnen dass der lärmpegel etwas höher ist [weinende schreiende sturrisch)genauso halt wie zu Hause.eltern wissen was ich meine..wer keine kinder mag oder nur ruhe haben will könnte sein dass der gast nicht ganz zufrieden ist(c 30prozent sind hier kinder)würde aber nicht abraten hier urlaub zu machen da das positive bei weitem überwiegt
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und eine große Auswahl an Speisen.
Ich finde das Hotel sehr gut. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. In unserem Fall trotz Trinkgeld und Geschenken sehr fade und Standard. Es wird nicht überall gründlich geputzt. Das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn es bereits in die Jahre gekommen ist. Ohne Handy und QR Code scannen läuft hier allerdings wenig. Stelle ich mit für ältere Gäste bedenklich vor. Wir fanden es gut.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter und erholsamer Sommerurlaub
Perfektes Hotel für einen Familieurlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien, bei denen jeder das Passende findet. Die Rezeption und Gästebetreuung tut alles, um die Wünsche von uns Urlaubern zu erfüllen.
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sauberes Hotel, gepflegte Anlage. Sehr nette Betreuung und unauffälliges und präzises Zimmerservice. Frisches Essen mit guter Vielfalt und einige gesunde Speisen.