Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.057)

A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bei Mega Saray ist wie immer - alles MEGA !!!
Wir sind schon 19 Mal in MegaSaray und jedes Jahr wird es besser uns besser.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Anlage, die viel bietet, auch im Dezember.
Schöne Anlage, die wirklich auch jeden Tag gepflegt wurde von Gärtnern und Reinigungspersonal. Gerade wird am Strand gebaut, aber auch der übrige Strandabschnitt hat für die Gäste gereicht zum Sonnen und wurde bestens betreut.
Senol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Super Hotel, tolle Anlage, nettes Personal. Immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr. 😁———————————————————————————-
Mariola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War wieder super Urlaub haben wieder Freunde getro
Da wir schon mehrfach im Megasaray waren können wir nur positive Erfahrungen machen Es gab bisher keine Probleme In diesem Jahr sind wir sehr angetan von unserer Gästebetreuung Fatma die sich um alle angefallenen wünsche umgehend gekümmert hat Sie hat mir die Organisation für die goldene Hochzeit unserer Freunde abgenommen Sie
Özcan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder !
5 Tage außerhalb der Saison einen Kurzurlaub in Megasaray verbracht. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, unser Zimmer und die Räumlichkeiten sehr gepflegt gewesen. Der neu sanierte Steeg bietet reichlich Liegeflächen und die neue Strandbar ein echt schönes Ambiente mit vielen Sitz- und Liegeflächen. Das Essen und die Getränke bekommen 10 von 10 Punkten aufgrund der Qualität, der Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen incl. Grill-Corner. Nicht zu vergessen: das Essen wurde wirklich warm serviert.…
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub im Megasaray Club Belek
Wir waren nach Jahren ( waren früher sehr oft dort) wieder in diesem Hotel. Es hat sich sehr verändert. Der Speisesaal ist komplett anders und es gibt jede Menge Neubauten mit Swim up Zimmern. Den Transfer hatten wir über das Hotel gebucht. Hat sehr gut funktioniert. Transferzeit war ca. 0,5h. Alles in allem können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und wir werden garantiert noch einmal kommen.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Wir waren zum wiederholten Mal mehr als zufrieden. Vor allem Oskar, der dieses Jahr für die Cabanas und die Buchungen der A la Card Restaurants zuständig ist macht einen phänomenalen Job. Wir hatten ihn seinerzeit als Kellner beim Italiener kennen gelernt. Immer super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Oskar ist sehr Service orientiert. Auch Hatice die derzeit beim Italiener arbeitet und die wir vor einigen Jahren kennen lernen ne schätzen gelernt haben macht einen hervorragenden Job.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vollkommen zufrieden
Mein Sohn und ich haben nach einem schönen und preislich akzeptablen Hotel mit Aqua Park gesucht und wurden fündig!!! Alles in allem war es ein super Aufenthalt.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wunderschönes Familienhotel. Spa Angebote sind sehr umfangreich, genauso wie die Animation und das Essen. Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und durch die Renovierungen sind wir dieses Jahr noch mehr beeindruckt als die Jahre zuvor. Eine echte Empfehlung :)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Wir sind das erste mal hier zu Gast , wir sind mit allem sehr sehr zufrieden der Service ist eins ☝️ a ! Wir fühlen uns hier willkommen … es ist alles sauber …. Wir kommen gerne wieder Das essen … wow 😮 sehr sehr lecker 🤤 für jeden was dabei Wir kommen wieder 😀🤗😚