Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.083)

Da(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Der WhatsApp Service war sehr gut wir konnten uns so über Sachen informieren und auch wenn etwas fehlte kam der Service sofort . Eine sehr gute Lösung
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ihr könnt uns Stammgäste nennen.
Wir waren schon oft da und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe. Unser Gartenzimmer war sehr schön. Die Reisezeit Ende Oktober war auch perfekt. Abgesehen davon, das der Preis gegenüber dem letzten Jahr explodiert ist, gibt es nichts zu beanstanden. Sollte sich der Preis wieder auf dem Vorjahresniveau einpendeln kommen wir jederzeit gerne wieder.
AlexandraDeutschland
Gute Servicequalität und freundliches Personal, trotz kleiner Zimmer
Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Auch wenn man um 22 Uhr was zu essen wollte wurde das möglich gemacht!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Best of
War sehr gut, viele Rutschen. Gutes Essen und gute Animation. Sehr schöner Strand mit Steg. Die Pools sind nur nicht beheizt, ansonsten top
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
We ♥️ MEGA SARAY
Absolute Empfehlung!!!! Es gibt's nichts zu bemängeln!! Stammkunde seit über 20 Jahren!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen Urlaub mit Erholung und Action bestens g
Super Service ,sehr freundliches Personal und sehr viele Angebote für Sport und Freizeit. Jeden Abend abwechslungsreiches Abendprogramm. Essen und Getränkesuswahl reichlich. Anliegen werden schnell und freundlich bearbeitet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch das zweite mal war wieder überragend
Wir sind das zweite mal im Club Megasaray und es ist wieder überragend. Der Club wird stetig weiterentwickelt, sehr freundliches und auch Kinderfreundliches Personal. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega - der Name ist passend … sehr zum empfehlen …
Sehr zum empfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wieder ein toller Familienurlaub in der Türkei
Sehr gute Clubanlage, toller Strand, gepflegte Grünanlagen, ein sehr schönes Ambiente. Unsere Kinder und Enkelkinder waren bereits eine Woche eher vor Ort und schickten uns bereits tolle Fotos. Ankunft von uns dann am 20. Oktober nachmittags, Zimmer bezogen. Oh Schreck, riesiges Bett, aber nur eine Matratze und eine Zudecke. Wir baten an der Rezeption, sehr nette und freundliche Mitarbeiter/innen, um eine mögliche Änderung, zwei getrennte Matratzen. Am nächsten Tag sollte dies geschehen, ging aber leider doch…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel
Für Familien sehr zu empfehlen wenn mann nur entspannen will leider nicht total überlaufen. Von kindern . RUSSEN WERDEN LEIDER bevorzugt bedient. Gamze und Sahra sind mega toll und halfen uns bei jeder frage.