Günter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder!
Wir waren im September 2021 8 Tage im Hotel. Wir waren bereits das 2. mal im Hotel und werden sicher wieder kommen. Es gibt für uns kein vergleichbares Hotel in Kroatien, wo es so eine gute Küche gibt und wo so viele Fisch- und regionale Speisen in Topqualität angeboten werden. Wir hatten diesmal ein Zimmer in den Residenzen, auch diese Zimmer sind absolut Top eingerichtet. Auch ein Spaziergang zum Denkmal "Seagull Wings Monument" zahlt sich aus, von hier hat man einen schönen Ausblick über Podgora. Die beste…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub im Medora auri
Das hotel ist sehr hell und modern gehalten. Die Familienzimmer sind okay, aber wenn ihr einen Hund mitnehmen wollt, was in dem hotel eigentlich möglich ist, keine gut idee. Unseren vormittag im urlaub verbrachten wir mit warten, dass unser Zimmer geputzt wird - sie halten sich NICHT an Absprachen. Das Essen ist gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist Spitze.Das Personal unter der freundlichen Leitung von Herrn Marinovic ist sehr gut.Sie Hatten immer ein offenes Ohr für eventuele Probleme ,die sofort gelöst wurden wenn möglich, Das Essensangebot war hervorragend und sehr reichhaltig.Die Poolanlage war Spitze und die Leute die da arbeiten super( Marin oder Antonio ) Nur den Abschiedswein würde ich gerne am Anfang des Urlaubs geniesen können.
Andela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Besonders Iva und Mirsad im Restaurant, Marin in der Poolbar und Anita als Zimmermädchen waren toll. Danke 🙏🏻 wir kommen wieder. LG
Douglas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel kann nur weiter empfehlen
Es ist ein super Hotel. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Preis Leistung sehr gut! Essen und trinken war sehr vielfältig und gut Qualität. Lage war direkt am Strand.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenig Licht, viel Schatten
Der große 4 Sterne-Hotelkomplex bietet ca. 300 Zimmer in mehreren Gebäuden. Die Anlage liegt, nur durch eine Fußgänger-Promenade getrennt, direkt am Kieselstrand von Podgora. Wir hatten über Secret Escapes für 5 Tage ein Comfort-Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht, erhalten haben wir ein Zimmer mit einem handtuchschmalen Balkon und seitlichem Meerblick direkt über der Hotelzufahrt. Durch die Lage an der Nordseite des Hotels war das Zimmer recht kalt; heizen war nicht möglich, denn die Klimaanlage…
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert (Abstriche durch Strandmusik)
Im Medora Auri Family Resort in Podgora, an der Markarska Riviera, nicht umsonst zum 3. Mal auf Badeurlaub Mitte September. Wir waren sehr zufrieden, ausser was die laute Musikbeschallung am Strand betraf.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes großes Hotel mit tollem Essen
Große und weitläufige Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, großem Pool und Kinderpool, alle Zimmer mit Balkon und zum Meer ausgerichtet. Würde Zimmer im Hauptgebäude bevorzugen, es gibt auch Zimmer in mehreren Nebengebäuden. Lifte sind eher zu klein und meist wegen großem Andrang nicht zu benutzen (vor allem bei An- und Abreise und zu den Essenszeiten).
Rainer(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teuer und schön
Sehr großes Hotel am Ende der Promenade. Einrichtung angenehm hell (viele Terrassen/Fenster Richtung Meer) und modern. Toller Meerblick.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 4 Sterne Hotel wegen dem Speisesaal .
Der erste Eindruck war sehr sauber, aber die Freundlichkeit der Receptionisten hielt sich in Grenzen .Es ist eben ein sehr großes und weitläufiges Areal .