Ich war mit meiner Tochter (14) dort. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Zimmer war sehr sauber mit Meerblick. Einfach klasse! Kommen bestimmt nochmal wieder!
Ach ja, wir hatten keinen Mietwagen, konnten aber mit dem Bus, an der Straße im oberen Bereich wo auch die Rezeption war, alles erreichen.
Schönes großes sauberes Hotel mit guten Zimmern und schöner Lage.
Schöner Kieselstrand viele Liegen und Badetücher. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich!
Restaurant niederes Kantinenniveau grau lackierte Tische mit preiswerten Plastik Platzsets
(ohne Tischdecken).
Sehr laut und eng. Speisenpräsentation in sehr engen Durchgängen. Es herrscht eine ständige Enge und Gedränge egal zu welcher Uhrzeit man Essen geht. Die Abgabe aus Speiseglocken ist unpraktisch und unübersichtlich. Die Speisen sind meiner Meinung…
Zimmer und Balkon extrem klein, dreckig und abgewohnt. Mit Kleinkind im Kinderwagen schwierig weil die Lifte dauernd besetzt sind und man zum Pool oder ans Meer mehrere Stockwerke runter muss. Ambiente beim Abendessen erinnert an Kantine.
Tolles Familienhotel direkt am Strand! Das Personal war freundlich und hat immer gern geholfen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer waren sauber, ruhig und dank Klimaanlage auch schön kühl. Die Liegen und Schirme am Hotelstrand sind kostenlos. Strandhandtücher sind ausreichend vorhanden.