Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Urlaub
Großes Hotel ,freundliches Personal, sehr gute Strandnähe, das Buffet war abwechslungsreich, lecker, sogar glutenfrei gekennzeichnet
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Retaurant und Küche sowie Personal Luft nach oben
Schönes großes sauberes Hotel mit guten Zimmern und schöner Lage. Schöner Kieselstrand viele Liegen und Badetücher. Badeschuhe sind unbedingt erforderlich! Restaurant niederes Kantinenniveau grau lackierte Tische mit preiswerten Plastik Platzsets (ohne Tischdecken). Sehr laut und eng. Speisenpräsentation in sehr engen Durchgängen. Es herrscht eine ständige Enge und Gedränge egal zu welcher Uhrzeit man Essen geht. Die Abgabe aus Speiseglocken ist unpraktisch und unübersichtlich. Die Speisen sind meiner Meinung…
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschung
Zimmer und Balkon extrem klein, dreckig und abgewohnt. Mit Kleinkind im Kinderwagen schwierig weil die Lifte dauernd besetzt sind und man zum Pool oder ans Meer mehrere Stockwerke runter muss. Ambiente beim Abendessen erinnert an Kantine.
Slavko
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Vesela und Anita beimFrühstück Hrvoje J. ,Suzana S.und Ljiljana beim Abendessen waren besonders bemüht um die Gäste
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit ausbaufähig Potenzial
Das Hotel ist sehr schön und modern, für Familien geeignet, für Paare ohne Kinder aber mit diesem Konzept nicht zu empfehlen.
Hildegard
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
War alles gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Familienhotel direkt am Strand! Das Personal war freundlich und hat immer gern geholfen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer waren sauber, ruhig und dank Klimaanlage auch schön kühl. Die Liegen und Schirme am Hotelstrand sind kostenlos. Strandhandtücher sind ausreichend vorhanden.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr wahrscheinlich kommen wir ein 7. Mal!
Nicht umsonst zum 6. Mal nach 2016, 2017, 2019, 2021, 2022 auch 2023 wiederum sehr zufrieden, dieses Jahr für herrliche 10 Tage!
Dorina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Traumlage direkt am Strand.
Das beste Hotel in Kroatien, wo wir bisher waren! Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Direkt am Strand und an der Promenade. 2 Pools, Fitnessraum, Bars, Kinderanimation.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel: Lage, Ausstattung, Verpflegung = GUT
Hotel in TOP-Lage, welches Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Die Verpflegung (wir hatten HP inkl. Getränke) können wir als sehr gut bezeichnen, dies gilt sowohl für die Qualität als auch für die Auswahl. Auch das Hotelzimmer (DZ mit Balkon und Meerblick) einschl. der täglichen Reinigung verdient eine gute Note.